Alb?ndigas al varoma en salsa de almendra:

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Plata-nita
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Mensaje por Plata-nita » 04 Sep 2008 23:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso:

tamyff
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Mensaje por tamyff » 05 Sep 2008 01:06

pafuni escribió:Tomo nota de las alb?ndigas suecas y de la salsa.

¿Cómo te parece que quedarían haci?ndolas al vapor?

Creo que voy a intentar adaptar la receta al Thermomix. :wink:
ui no lo se,la verdad es que no las he hecho nunca,probarlas si,ero hacerlas no,pero no te pero no te preocupes,acabo de sacar carne del congelador,preparare la mitad del modo tradicional y la otra a la sueca,y hare unas pocas al vapor a ver que tal y ya te contare,

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 08 Sep 2008 09:53

Hola chicas!!!!!!!!!

Este finde hice las alb?ndigas suecas... están muy buenas... aunk empalagan un pel?n... debe ser por el toque dulce... por la mantequilla.... pero están muy buenas...

Lo peor fue trabajar la masa... c**o no conseguía mezclarlo bien todo... lo metú en la tx... y fenomenal... pero luego no era capaz de hacer las bolas, se me pegaba todo... así k lo tuve reposando en la nevera una noche... y luego ya un poco mejor...

En cuanto pueda os pongo un par de fotos k hice!!! :wink:

Ahh!! y otra cosa... de salsa hacer c**o míiiiinimo el doble de cantidad xk salen muchas alb?ndigas y la salsa es muy justita....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :wink:

Gracias Tamy!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

tamyff
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Mensaje por tamyff » 08 Sep 2008 10:22

me alegra de que te hallan gustado,cuando puedas pones las fotillos a si vemos c**o quedan. :wink:
:beso: :beso:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 08 Sep 2008 11:29

Os pongo las fotos!! aunque están hechas con el mívil... y no son gran cosa!!

:wink:

Imagen


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:)

tamyff
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Mensaje por tamyff » 08 Sep 2008 11:33

ole niña que pinta tan buena tienen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 08 Sep 2008 11:42

La salsa está muy buena para cualquier otra carne... la soja le da un toque muy bueno!!

:up: :up:

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Mensaje por Atina » 08 Sep 2008 13:14

Galletas en las albondigas suecas ??? :o :o :o :o
La primera vez que lo escucho :lol: A saber quien tradujo la receta :lol: :lol:
De toda la vida le hemos puesto pan rallado :wink: http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... cas.html&0




SantanderM, si costara el aceite lo mismo aqui que alli, seguramente tambien freirias las albondigas en mantequilla :lol: Es que por alli se ven muy pocos olivos :lol: :lol:

Para darles forma a las albondigas me mojo la mano con unas gotas de agua :wink:
Os pongo un paso a paso que hice hace mucho tiempo.
Paso a paso de albondigas con salsa recetas-postx51096-0-0.html
:beso: :beso: :beso: :beso:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 08 Sep 2008 13:29

Si yo tambiénme moj? las manos...

Normalmente pongo harina en una huevera, en cada hueco pongo una cucharada y "meneo arriba y abajo" pero con esta masa imposible!!

Creo k xk al no llevar par rallado.... y solo 1 gallega maria... no es suficiente... pero bueno lo hice c**o ponía la receta...

La cebolla si la poch? en mantequilla... pero me gusta más en aceite :wink:

:lol: :lol: :lol: :lol:

tamyff
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Mensaje por tamyff » 08 Sep 2008 13:36

atina,puse la receta tal y c**o viene en el libro,que conste en apta que no me he inventao na de na :lol:

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