Mi "Esqueixada" particular (migas de bacalao):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 12 Sep 2008 16:34

Una buenísima idea. :plas: :plas: :plas: Muy bien explicado todo y muy apetitoso. Gracias :up:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 12 Sep 2008 16:40

Gracias, chicas :) :) :) :) :)

Realmente, está muy rico.
Raquel el punto del tomate ...parece una tonteria pero le dí un toque particular, ademas de la cebollita a trocitos, apenas sin notarse :dientes:

Alg?n amigo me lo piden...de encargo y ya veis que no tiene ningun truco, si ademas pones en lugar de migas un lomo desmenuzado :dientes: ya ni te cuento... :wink:

Normalmente, cuando tengo tomates muy maduros :coqueta: lo hago.

Cane, ya sabes que si te digo yo que lo hagas :dientes: a tu family los dejas pegadas :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Me he acordado, que a veces ...al hacerlo de un dia para otro ...al ir a servirlo, hay c**o mucho resto de "agua", normalmente yo con una cuchara quito el aguita y lo reparto en una fuente con otro poco de aceite y pimienta...asi en plan más fino....ya veis que la foto es del "tupper" donde lo guardo en la nevera :wink:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 12 Sep 2008 17:25

Se me hace la boca agua :babas:

Me chifla el bacalaoooo

Gracias Missis

:beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 Sep 2008 17:30

A mi si que me pierde el bacalao... :D :D :D

Esqueixada es c**o lo que soleis llamar de salpic?n? :duda: esto fresquito tendré que estar muy rico... :up:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 12 Sep 2008 18:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Um Missis esa ensaldita y un buen pan recien hecho y a sucar :lol: :lol: :lol:
Ya cuando vaya te explicare c**o en Murcia hacen el Mojete que es muy parecido y se llama Mojete porque te mojas un pan.

Ya veo que estés en preparativos ya tienes el postre hecho :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 12 Sep 2008 19:04

alegna escribió:A mi si que me pierde el bacalao... :D :D :D

Esqueixada es c**o lo que soleis llamar de salpic?n? :duda: esto fresquito tendré que estar muy rico... :up:
Alegna, Es c**o una ensalada...mi hermana le ponia incluso alubias...si se toma fresquita...y hay quien el tomate lo pone a trocitos...son de esas cosas que cada uno hace...segun su "casa" :dientes:

Está muy rica :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 12 Sep 2008 19:06

MariaDolores50 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Um Missis esa ensaldita y un buen pan recien hecho y a sucar :lol: :lol: :lol:
Ya cuando vaya te explicare c**o en Murcia hacen el Mojete que es muy parecido y se llama Mojete porque te mojas un pan.

Ya veo que estés en preparativos ya tienes el postre hecho :beso: :beso: :beso: :beso:
Mariadolores, de ti me he acordado esta mañana...no pude comprar los vasitos y al final.... :dientes: en el aro...he hecho el tiramisú

En estos momento estoy con las cocas en la cocina...y preparativos :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 12 Sep 2008 19:09

Missis escribió:
MariaDolores50 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Um Missis esa ensaldita y un buen pan recien hecho y a sucar :lol: :lol: :lol:
Ya cuando vaya te explicare c**o en Murcia hacen el Mojete que es muy parecido y se llama Mojete porque te mojas un pan.

Ya veo que estés en preparativos ya tienes el postre hecho :beso: :beso: :beso: :beso:
Mariadolores, de ti me he acordado esta mañana...no pude comprar los vasitos y al final.... :dientes: en el aro...he hecho el tiramisú

En estos momento estoy con las cocas en la cocina...y preparativos :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Que lástima no estar mas cerca ya que tengo 18 vasos de esos y te los hubiera acercado corriendo, :lol: :lol: bueno corriendo no haber si me caigoy me corto :beso: :beso: :beso:
Seguro que te habrá salido excelente :plas: :plas: :plas: :plas:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 12 Sep 2008 20:32

Mmmmmmmmmmmmm..........vaya pionta mas buena, me encanta el bacalao, y éste se ve de escandalo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados