Toda la Gastronomía a tu alcance
-
magara - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:217
- Registrado:19 Abr 2007 01:00
Mensaje
por magara » 07 Sep 2008 00:51
gracias monikaka lo mirare.

-
cocinaor - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:527
- Registrado:25 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
-
Contactar:
Mensaje
por cocinaor » 14 Sep 2008 21:06
mmm!
que pasada! los probé en una pizzer?a italiana con jamón cocido, ricotta y orégano... buenísimos!
Gracias por compartir la receta
Fede
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 15 Sep 2008 11:52
buenísimos, los prepar? el año pasado y son un vicio! Me da que este año tambiénvan a caer, que las tomateras estan que no pueden con más tomates.

-
monikaka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por monikaka » 15 Sep 2008 12:06
Cracky escribió:buenísimos, los prepar? el año pasado y son un vicio! Me da que este año tambiénvan a caer, que las tomateras estan que no pueden con más tomates.

Una duda que tengo, es que me gustaría hacerlos, pero no sé si después de hacerlos en el horno para meterlos en los botes se rellena con algún líquido para conservarlos o cómo debo hacerlo.
Muchas gracias.

-
actiu - Cocinera/o

- Mensajes:1447
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por actiu » 15 Sep 2008 12:20
-
fumarola33 - Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Mensaje
por fumarola33 » 15 Sep 2008 16:25
monikaka escribió:Cracky escribió:buenísimos, los prepar? el año pasado y son un vicio! Me da que este año tambiénvan a caer, que las tomateras estan que no pueden con más tomates.

Una duda que tengo, es que me gustaría hacerlos, pero no sé si después de hacerlos en el horno para meterlos en los botes se rellena con algún líquido para conservarlos o cómo debo hacerlo.
Muchas gracias.

Por lo que yo pude ver se rellenan con aceite, la duda que yo tengo es si para que se conserven hay que hervirlos al baño de maría.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados