Tomates confitados:
-
cocinaor
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:527
- Registrado:25 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
- Contactar:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
monikaka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Una duda que tengo, es que me gustaría hacerlos, pero no sé si después de hacerlos en el horno para meterlos en los botes se rellena con algún líquido para conservarlos o cómo debo hacerlo.Cracky escribió:buenísimos, los prepar? el año pasado y son un vicio! Me da que este año tambiénvan a caer, que las tomateras estan que no pueden con más tomates.
![]()
Muchas gracias.
-
fumarola33
- Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Por lo que yo pude ver se rellenan con aceite, la duda que yo tengo es si para que se conserven hay que hervirlos al baño de maría.monikaka escribió:Una duda que tengo, es que me gustaría hacerlos, pero no sé si después de hacerlos en el horno para meterlos en los botes se rellena con algún líquido para conservarlos o cómo debo hacerlo.Cracky escribió:buenísimos, los prepar? el año pasado y son un vicio! Me da que este año tambiénvan a caer, que las tomateras estan que no pueden con más tomates.
![]()
Muchas gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
