RECETAS ABUELA II---RECETAS ORDENADAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 18 Sep 2008 21:47

gracias por compartir!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

manoli_72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:28 Feb 2008 01:00
Ubicación:en algun lugar de Huelva,th31 y olla GM

Mensaje por manoli_72 » 18 Sep 2008 21:49

:beso: :beso: :beso: :beso: Gracias guapa, pero me acabo de dar cuenta que rosamiel ha puesto esta misma receta en otro mensaje, asi que ahora la tenemos repe :lol: :lol: :lol: :lol: . Bueno ya pondre otra, pero antes nos tendremos que poner de acuerdo, porque si no, nos vamos a repetir un monton :duda: :duda: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen
Imagen

Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por Latual » 18 Sep 2008 21:52

Bueno, pues me animo, pongo la siguiente.

Bueno, lista la tercera receta
Calcots
ingr.
120 Calcots
75 gr de almendras tostadas
75 gr de avellanas tostadas
250 gr de tomate maduro
1 cabeza de ajo
2 cubiletes de aceite
La carne de 6 pimientos choriceros
Guindilla al gusto
1 cubilete de vinagre
sal
Pimienta negra al gusto
1 cucharadita de pimentón dulce

1.- Asar los ajos y los tomates en el horno a 200º, durante 40 min aprox.
2.- Pica las almendras y avellanas 15 seg., vel. 4 y añadir el tomate asado y la pulpa de la cabeza de ajos, programar 1 min. vel 3
3.- Añadir la carne de los pimientos choriceros junto con la pimienta. el pimentón y la gundilla al gusto programar 1,5 min. vel 3,5
4.- Programar 5 min. vel 3 e ir añadiendo el aceite por el bocal a hilo para que emulsione y al final se añade el vinagre. Programar 1 min. vel 6. reservar bien tapado, probar y rectificar de sal y vinagre.
5.- Precalentar el horno a 250º. Cortar las raices de los calcots y poner sobre la placa del horno deben quedar quemada en su primera capa por todos los lados. Así en su interior estará más tierno. A la hora de servir envolverlos en papel de peri?dico para que se mantenga caliente.

saludos a todos/as y que aproveche

Si alguien la hace que nos cuente y ha ser posible que ponga fotitos
Última edición por Latual el 18 Sep 2008 22:25, editado 2 veces en total.

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 18 Sep 2008 22:02

Asi entre todos suipongo que no tardaremos nada. yo si no pillo esa pillao alguna otra de TMX y voy subiendo tb las recetitas, para ir haciendonos un recetario, auqnue no sean buenas a alguien habra que les guste

Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por Latual » 19 Sep 2008 10:40

Lo subo :up:

A ver si está tarde tengo un ratito y pongo otra

dulcine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:24 Sep 2007 01:00

Mensaje por dulcine » 19 Sep 2008 12:02

Que bien gracias por ponerlas, por cierto una pregun que son calcots?

escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 19 Sep 2008 12:10

Muchisimas gracias yo me compre la primera pero no si si no he cogido el puntito pero no me parecio para tanto :cry: :cry: :cry:

Ainhoa_20
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:23 Jul 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ainhoa_20 » 19 Sep 2008 12:18

Yo tambiéntengo la receta, si queréis os ayudo sin ningún problema!! Solo me tenéis que decir que recetas queréis que os ponga.

Por cierto si alguien tiene la primera revista de las recetas de la abuela, las podría poner? Esa no la tengo? Y por lo que veo son recetas ¿normales? es que soy un poco especial con la comida? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 19 Sep 2008 12:39

Ainhoa_20 escribió:Yo tambiéntengo la receta, si queréis os ayudo sin ningún problema!! Solo me tenéis que decir que recetas queréis que os ponga.

Por cierto si alguien tiene la primera revista de las recetas de la abuela, las podría poner? Esa no la tengo? Y por lo que veo son recetas ¿normales? es que soy un poco especial con la comida? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Ahora no recuerdo donde pero esta en alguna de esas páginas para bajarse... si lo encuentro os digo :wink:

EDITO: lo he encontrado! me mandéis un m.p.

Vale!!????????? :wink:
Última edición por SantanderM el 19 Sep 2008 14:21, editado 1 vez en total.

Choleck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

GRacias

Mensaje por Choleck » 19 Sep 2008 13:30

Muchas gracias!!!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados