Mensaje
por Latual » 18 Sep 2008 21:52
Bueno, pues me animo, pongo la siguiente.
Bueno, lista la tercera receta
Calcots
ingr.
120 Calcots
75 gr de almendras tostadas
75 gr de avellanas tostadas
250 gr de tomate maduro
1 cabeza de ajo
2 cubiletes de aceite
La carne de 6 pimientos choriceros
Guindilla al gusto
1 cubilete de vinagre
sal
Pimienta negra al gusto
1 cucharadita de pimentón dulce
1.- Asar los ajos y los tomates en el horno a 200º, durante 40 min aprox.
2.- Pica las almendras y avellanas 15 seg., vel. 4 y añadir el tomate asado y la pulpa de la cabeza de ajos, programar 1 min. vel 3
3.- Añadir la carne de los pimientos choriceros junto con la pimienta. el pimentón y la gundilla al gusto programar 1,5 min. vel 3,5
4.- Programar 5 min. vel 3 e ir añadiendo el aceite por el bocal a hilo para que emulsione y al final se añade el vinagre. Programar 1 min. vel 6. reservar bien tapado, probar y rectificar de sal y vinagre.
5.- Precalentar el horno a 250º. Cortar las raices de los calcots y poner sobre la placa del horno deben quedar quemada en su primera capa por todos los lados. Así en su interior estará más tierno. A la hora de servir envolverlos en papel de peri?dico para que se mantenga caliente.
saludos a todos/as y que aproveche
Si alguien la hace que nos cuente y ha ser posible que ponga fotitos
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Latual el 18 Sep 2008 22:25, editado 2 veces en total.