Gracias

Yo lo gasto mucho para todo: bizcochos, pizas, asados.... todom_geminis escribió:Yo tb tengo horno grande,pero he pensado que para cosas pequeñas gastar? menos q el grande.Pero mi duda es si para hacer por ejemplo un bizcocho la receta dice q poner 40 minutos a 180 grados si en estos hornos pequeños hay q poner el mismo tiempo o temperatura o no.Las q tengais los dos podreis orientarme.
El mio no tiene aire.Tiene resistencia arriba y abajo y se puede poner las dos a la vez o por separado.Pero aire no tiene,Ayer hice un bizcocho y se me quemó un poco por abajo,primero le puse calor solo abajo y luego cuando ya habia subido le puse abajo y arriba.Pero se me quemó in pocoalcoiama escribió:Yo lo gasto mucho para todo: bizcochos, pizas, asados.... todom_geminis escribió:Yo tb tengo horno grande,pero he pensado que para cosas pequeñas gastar? menos q el grande.Pero mi duda es si para hacer por ejemplo un bizcocho la receta dice q poner 40 minutos a 180 grados si en estos hornos pequeños hay q poner el mismo tiempo o temperatura o no.Las q tengais los dos podreis orientarme.
Hoy he hecho un rollo de carne picada relleno.
Mi consejo: cada horno es distinto. las primeras veces vigila el horno y en cuanto lo hayas usado un par de veces ya le has cogido el triquillo al tuyo.
En el mío no hay diferencias, la escala de temperaturas la uso c**o el grande: bizcochos a 180 grados, asados a 200/220... y así
Los tiempos: los mismos que en el grande.
Suelo poner calor arriba y abajo, y en algunos casos arriba y abajo con aire.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados