a las q teneis minihornos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca
a las q teneis minihornos

Mensaje por m_geminis » 02 Oct 2008 16:37

El otro dia me compré un minihorno y quería saber de vuestra experiencia,si va igual que los grandes etc.Tengo entendido que hay q poner menos tiempo que en el grande.Y la temperatura hay q poner la misma o menos?es q c**o los alimentos estan ma scerca de las resistencias me parece q se puede quemar.Por eso queria que las expertas me sacarais de estas dudas.
Gracias :beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 02 Oct 2008 18:43

:up:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 02 Oct 2008 18:52

A mi tambien me interesa, :up: :up:

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 02 Oct 2008 19:32

Hola!
Yo tengo un mini horno, jeje... Y estoy muy contenta. Hago en mi casa pan todos los días, bizcochos, dulces, pollo asado... De todo! No creo que le tengan nada que envidiar a los grandes :nodigona:
El tiempo es cierto que normalmente utilizo menos que en uno grande. Supongo que al ser un espacio mas pequeño se tarda menos en calentar....
Mi opinion en positiva sin duda.

Beso.

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 02 Oct 2008 21:29

Yo tengo el del lild y muy bien pero cosas k no sean grandes

:D :D :D

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 02 Oct 2008 21:59

Yo tb tengo horno grande,pero he pensado que para cosas pequeñas gastar? menos q el grande.Pero mi duda es si para hacer por ejemplo un bizcocho la receta dice q poner 40 minutos a 180 grados si en estos hornos pequeños hay q poner el mismo tiempo o temperatura o no.Las q tengais los dos podreis orientarme. :beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 02 Oct 2008 23:36

:up:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 02 Oct 2008 23:55

m_geminis escribió:Yo tb tengo horno grande,pero he pensado que para cosas pequeñas gastar? menos q el grande.Pero mi duda es si para hacer por ejemplo un bizcocho la receta dice q poner 40 minutos a 180 grados si en estos hornos pequeños hay q poner el mismo tiempo o temperatura o no.Las q tengais los dos podreis orientarme. :beso:
Yo lo gasto mucho para todo: bizcochos, pizas, asados.... todo

Hoy he hecho un rollo de carne picada relleno.

Mi consejo: cada horno es distinto. las primeras veces vigila el horno y en cuanto lo hayas usado un par de veces ya le has cogido el triquillo al tuyo.

En el mío no hay diferencias, la escala de temperaturas la uso c**o el grande: bizcochos a 180 grados, asados a 200/220... y así

Los tiempos: los mismos que en el grande.

Suelo poner calor arriba y abajo, y en algunos casos arriba y abajo con aire.

:beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 03 Oct 2008 00:00

alcoiama escribió:
m_geminis escribió:Yo tb tengo horno grande,pero he pensado que para cosas pequeñas gastar? menos q el grande.Pero mi duda es si para hacer por ejemplo un bizcocho la receta dice q poner 40 minutos a 180 grados si en estos hornos pequeños hay q poner el mismo tiempo o temperatura o no.Las q tengais los dos podreis orientarme. :beso:
Yo lo gasto mucho para todo: bizcochos, pizas, asados.... todo

Hoy he hecho un rollo de carne picada relleno.

Mi consejo: cada horno es distinto. las primeras veces vigila el horno y en cuanto lo hayas usado un par de veces ya le has cogido el triquillo al tuyo.

En el mío no hay diferencias, la escala de temperaturas la uso c**o el grande: bizcochos a 180 grados, asados a 200/220... y así

Los tiempos: los mismos que en el grande.

Suelo poner calor arriba y abajo, y en algunos casos arriba y abajo con aire.

:beso:
El mio no tiene aire.Tiene resistencia arriba y abajo y se puede poner las dos a la vez o por separado.Pero aire no tiene,Ayer hice un bizcocho y se me quemó un poco por abajo,primero le puse calor solo abajo y luego cuando ya habia subido le puse abajo y arriba.Pero se me quemó in poco

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 04 Oct 2008 00:04

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados