Gracias
a las q teneis minihornos:
-
m_geminis
- Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
El otro dia me compré un minihorno y quería saber de vuestra experiencia,si va igual que los grandes etc.Tengo entendido que hay q poner menos tiempo que en el grande.Y la temperatura hay q poner la misma o menos?es q c**o los alimentos estan ma scerca de las resistencias me parece q se puede quemar.Por eso queria que las expertas me sacarais de estas dudas.
Gracias
Gracias
-
vgutierrezb
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:578
- Registrado:03 Nov 2007 01:00
Hola!
Yo tengo un mini horno, jeje... Y estoy muy contenta. Hago en mi casa pan todos los días, bizcochos, dulces, pollo asado... De todo! No creo que le tengan nada que envidiar a los grandes
El tiempo es cierto que normalmente utilizo menos que en uno grande. Supongo que al ser un espacio mas pequeño se tarda menos en calentar....
Mi opinion en positiva sin duda.
Beso.
Yo tengo un mini horno, jeje... Y estoy muy contenta. Hago en mi casa pan todos los días, bizcochos, dulces, pollo asado... De todo! No creo que le tengan nada que envidiar a los grandes
El tiempo es cierto que normalmente utilizo menos que en uno grande. Supongo que al ser un espacio mas pequeño se tarda menos en calentar....
Mi opinion en positiva sin duda.
Beso.
-
m_geminis
- Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Yo tb tengo horno grande,pero he pensado que para cosas pequeñas gastar? menos q el grande.Pero mi duda es si para hacer por ejemplo un bizcocho la receta dice q poner 40 minutos a 180 grados si en estos hornos pequeños hay q poner el mismo tiempo o temperatura o no.Las q tengais los dos podreis orientarme. 
-
alcoiama
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Yo lo gasto mucho para todo: bizcochos, pizas, asados.... todom_geminis escribió:Yo tb tengo horno grande,pero he pensado que para cosas pequeñas gastar? menos q el grande.Pero mi duda es si para hacer por ejemplo un bizcocho la receta dice q poner 40 minutos a 180 grados si en estos hornos pequeños hay q poner el mismo tiempo o temperatura o no.Las q tengais los dos podreis orientarme.
Hoy he hecho un rollo de carne picada relleno.
Mi consejo: cada horno es distinto. las primeras veces vigila el horno y en cuanto lo hayas usado un par de veces ya le has cogido el triquillo al tuyo.
En el mío no hay diferencias, la escala de temperaturas la uso c**o el grande: bizcochos a 180 grados, asados a 200/220... y así
Los tiempos: los mismos que en el grande.
Suelo poner calor arriba y abajo, y en algunos casos arriba y abajo con aire.
-
m_geminis
- Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
El mio no tiene aire.Tiene resistencia arriba y abajo y se puede poner las dos a la vez o por separado.Pero aire no tiene,Ayer hice un bizcocho y se me quemó un poco por abajo,primero le puse calor solo abajo y luego cuando ya habia subido le puse abajo y arriba.Pero se me quemó in pocoalcoiama escribió:Yo lo gasto mucho para todo: bizcochos, pizas, asados.... todom_geminis escribió:Yo tb tengo horno grande,pero he pensado que para cosas pequeñas gastar? menos q el grande.Pero mi duda es si para hacer por ejemplo un bizcocho la receta dice q poner 40 minutos a 180 grados si en estos hornos pequeños hay q poner el mismo tiempo o temperatura o no.Las q tengais los dos podreis orientarme.
Hoy he hecho un rollo de carne picada relleno.
Mi consejo: cada horno es distinto. las primeras veces vigila el horno y en cuanto lo hayas usado un par de veces ya le has cogido el triquillo al tuyo.
En el mío no hay diferencias, la escala de temperaturas la uso c**o el grande: bizcochos a 180 grados, asados a 200/220... y así
Los tiempos: los mismos que en el grande.
Suelo poner calor arriba y abajo, y en algunos casos arriba y abajo con aire.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados