FABES CON ALMEJES (alubias con almejas):

Toda la Gastronomía a tu alcance
quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 07 Oct 2008 14:21

jefaaaaaaaaaaaaaaaa que acabo de llegar a casita... y no veas.. me pitaban los oidos.. y era por los aplausos de tus almejas.. :lol: :lol: :lol:

que pintaza... ufffffffffff de muerte lentita.. ese plato :plas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 07 Oct 2008 15:53

Leborin escribió:
Las pongo en un bol muy grande con agua con sal, y le añado un poco de harina de maíz (no maizena, maíz molido, del amarillo, c**o la que se usa para hacer arepas o polenta). Seg?n la cocinera de la tele a la que se lo escuch?, las almejas se abren para comer la harina y sueltan las arenas... No me digas si es verdad o no... pero yo las dejo ahí todo el rato que puedo, mínimo una hora... y no he tenido arenas nunca.

Vaya eso de la harina no lo sabía,... :nodigona: yo las ponía con agua con sal,.. pero mi niña,... no sé si es que me tomaban el pelo o qué,...que aunque se notaran que soltaba la arenilla,... uff,..mejor ni os cuento,..gracias, besitos bego :wink:

AIXADALIAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:10 Sep 2008 01:00

Mensaje por AIXADALIAS » 07 Oct 2008 16:00

Que ricas, me ha encantado esas fabes......la foto de las almejas es preciosa, que blanquitas que son....

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 07 Oct 2008 18:04

:o jo maja! que lujazo y que gozada, :dientes: de este mes no pasa que las haga, es que nunca me acuerdo hasta que las veo :cry:
una cosita, la verdura la pasas y se la vuelves a añadir o no se pone? :duda:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 07 Oct 2008 18:48

neska escribió::o jo maja! que lujazo y que gozada, :dientes: de este mes no pasa que las haga, es que nunca me acuerdo hasta que las veo :cry:
una cosita, la verdura la pasas y se la vuelves a añadir o no se pone? :duda:
neska, la verdura no se pone y recuerda poner las alubias encima de las almejas para que suba todo el juguillo de las almejas :wink: :wink: :wink:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 07 Oct 2008 19:00

vale, :up: tomo nota :wink:

caney
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por caney » 07 Oct 2008 20:00

:cry: :cry: :cry: :cry:

me podiais decir c**o hago una fabada?
la queria hecer esta noche en la perfect para mañana

gracias de antemano

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 07 Oct 2008 21:47

Pues no se con cual de los dos platitos me quedaria :duda: venga, con los dos :lol:

fargopatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » 07 Oct 2008 22:02

:o :o :o :o :o :o yo quieroOooooooooooooooooooooooooooo :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Oct 2008 23:47

Ayyyyyyyyy, pero que cosa más rica...... y además que recuerdos me trae esta receta :D :D :D

QUE ENVIDIA ME DAS :evil: :evil: :evil: :evil:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados