


que pintaza... ufffffffffff de muerte lentita.. ese plato



Vaya eso de la harina no lo sabía,...Leborin escribió:
Las pongo en un bol muy grande con agua con sal, y le añado un poco de harina de maíz (no maizena, maíz molido, del amarillo, c**o la que se usa para hacer arepas o polenta). Seg?n la cocinera de la tele a la que se lo escuch?, las almejas se abren para comer la harina y sueltan las arenas... No me digas si es verdad o no... pero yo las dejo ahí todo el rato que puedo, mínimo una hora... y no he tenido arenas nunca.
neska, la verdura no se pone y recuerda poner las alubias encima de las almejas para que suba todo el juguillo de las almejasneska escribió:jo maja! que lujazo y que gozada,
de este mes no pasa que las haga, es que nunca me acuerdo hasta que las veo
una cosita, la verdura la pasas y se la vuelves a añadir o no se pone?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados