que pintaza... ufffffffffff de muerte lentita.. ese plato
FABES CON ALMEJES (alubias con almejas):
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
begojjj
- Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Vaya eso de la harina no lo sabía,...Leborin escribió:
Las pongo en un bol muy grande con agua con sal, y le añado un poco de harina de maíz (no maizena, maíz molido, del amarillo, c**o la que se usa para hacer arepas o polenta). Seg?n la cocinera de la tele a la que se lo escuch?, las almejas se abren para comer la harina y sueltan las arenas... No me digas si es verdad o no... pero yo las dejo ahí todo el rato que puedo, mínimo una hora... y no he tenido arenas nunca.
-
AIXADALIAS
- Pinche de cocina

- Mensajes:47
- Registrado:10 Sep 2008 01:00
-
Ondina
- Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
neska, la verdura no se pone y recuerda poner las alubias encima de las almejas para que suba todo el juguillo de las almejasneska escribió:jo maja! que lujazo y que gozada,
de este mes no pasa que las haga, es que nunca me acuerdo hasta que las veo
una cosita, la verdura la pasas y se la vuelves a añadir o no se pone?
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


