graciassssssssssssss
APRENDER A HACER PAN, LEVADURA NATURAL Y MASA MADRE (I):
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babybbt
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regaliz
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No hablé de cantidades, lo dejar? para la siguiente lección.Nievesdc escribió:......nos podrias decir las cantidades mas o menos que se usan? mas que nada por la levadura
Yo esa marca tampoco la conocía, el profe dijo que se compra en herbolarios.emogu escribió: Dime donde compras esa levadura??? yo compro una en Renobell, pero esta marca no la había visto nunca!!!!
Elena
Nos dio estas dos direcciones interesantes
http://www.bioreal.de/
http://www.lesrefardes.com/
Me alegro que seamos vecinas, (aunque solo sea en horario laboral), el curso lo imparten en el Ateneu de Sant Cugatamelie escribió: He visto que eres de Sant Cugat, yo trabajo all?. El curso no será por esta zona y de "Libre acceso",no???
http://www.ateneu.org/descarregues/Aten ... e_0809.pdf
Gracias a todas
Intentar? prestar toda la atenci?n en las clases siguientes para poder contaroslas bien.
S? tene?s alguna duda preguntad porfa.
Os pongo en la página 1, c**o se hace la levadura salvaje y la masa madre, c**o nos lo dijo el profe.
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Evosa
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regaliz
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Evosa, la levadura Royal es para las masas batidas (magdalenas, bizcochos etc...)Evosa escribió:Muchas gracias por compartirlo con nosotras y por el señor reportaje que has hecho. Me ha encantado..por cierto que pensaba que el pan no se podía hacer con levadura seca en polvo. Una vez lo probé y lo tuve que tirar directamenteera de la marca Royal...
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Para las masas fermentadas (pan, brioches etc...) tienes que emplear levadura fresca prensada, la venden en Mercadona, o levadura de panaderia en polvo marca Maizena o Vahine, o esta que dice el profe que es la mejor.
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megancita
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