APRENDER A HACER PAN, LEVADURA NATURAL Y MASA MADRE (I):

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babybbt
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Mensaje por babybbt » 09 Oct 2008 11:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

graciassssssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
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Mensaje por regaliz » 09 Oct 2008 11:53

Nievesdc escribió:......nos podrias decir las cantidades mas o menos que se usan? mas que nada por la levadura
No hablé de cantidades, lo dejar? para la siguiente lección.
emogu escribió: Dime donde compras esa levadura??? yo compro una en Renobell, pero esta marca no la había visto nunca!!!!
Elena
Yo esa marca tampoco la conocía, el profe dijo que se compra en herbolarios.
Nos dio estas dos direcciones interesantes
http://www.bioreal.de/
http://www.lesrefardes.com/
amelie escribió: He visto que eres de Sant Cugat, yo trabajo all?. El curso no será por esta zona y de "Libre acceso",no???
Me alegro que seamos vecinas, (aunque solo sea en horario laboral), el curso lo imparten en el Ateneu de Sant Cugat
http://www.ateneu.org/descarregues/Aten ... e_0809.pdf

Gracias a todas
Intentar? prestar toda la atenci?n en las clases siguientes para poder contaroslas bien.
S? tene?s alguna duda preguntad porfa.
Os pongo en la página 1, c**o se hace la levadura salvaje y la masa madre, c**o nos lo dijo el profe.

globe
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Mensaje por globe » 09 Oct 2008 12:13

muchisimas gracias, genial explicado todo
:beso:

Evosa
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Mensaje por Evosa » 09 Oct 2008 12:25

Muchas gracias por compartirlo con nosotras y por el señor reportaje que has hecho. Me ha encantado..por cierto que pensaba que el pan no se podía hacer con levadura seca en polvo. Una vez lo probé y lo tuve que tirar directamente :cry: era de la marca Royal...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
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Mensaje por regaliz » 09 Oct 2008 12:51

Evosa escribió:Muchas gracias por compartirlo con nosotras y por el señor reportaje que has hecho. Me ha encantado..por cierto que pensaba que el pan no se podía hacer con levadura seca en polvo. Una vez lo probé y lo tuve que tirar directamente :cry: era de la marca Royal...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Evosa, la levadura Royal es para las masas batidas (magdalenas, bizcochos etc...)
Para las masas fermentadas (pan, brioches etc...) tienes que emplear levadura fresca prensada, la venden en Mercadona, o levadura de panaderia en polvo marca Maizena o Vahine, o esta que dice el profe que es la mejor.
:up:

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Mensaje por noradebon » 09 Oct 2008 13:12

Que chulo .... c**o me gustaria a mi poder asistir a unas clases de esas... :o :o

Bueno te seguireeeee

megancita
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Mensaje por megancita » 09 Oct 2008 14:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: menuda suerte tienessssssss de poder asistir..........muchisimas gracias cielo por contarnos esto y por las fotos.............que disfrutes mucho las clases y lo compartas con nosotras :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
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Mensaje por regaliz » 09 Oct 2008 15:12

:dientes: :dientes: :dientes:
pues el martes que viene empiezo otro cursillo con el mismo profe sobre masas batidas ( magdalenas, bizcochos, etc...)
ya os chivar? cosas
:beso:

agua
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Mensaje por agua » 09 Oct 2008 16:01

Muchísimas gracias por la información, es estupenda.

agua
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Mensaje por agua » 09 Oct 2008 16:03

Muchísimas gracias por la información, es estupenda.

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