SOS PAT? DE BERENJENA:

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MERMIX
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SOS PAT? DE BERENJENA

Mensaje por MERMIX » 13 Oct 2008 11:42

HOLA A TOD@S, ME GUSTAR?A QUE ME AYUDASEIS. Ayer estuve en una feria de alimentaci?n y va paté de berenjena, y resulta que tengo 2 kg. en la nevera y quiero darles salida, alguien tiene la receta, o sugerencias de qué puedo hacer con ellas. Gracias.
:beso:

biercana
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Mensaje por biercana » 13 Oct 2008 12:10

Yo sobre el paté no te puedo ayudar, pero si te pongo un paso a paso de mi receta de pastel de berenjenas que te vas a chupar los dedos :D :D

recetas-postt221513.html

Marga0067
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Mensaje por Marga0067 » 13 Oct 2008 12:56

Has probado la morcilla de berengena?
esta buenisima y es muy facil de hacer con la th.
Ingredientes:
250 gr de cebolla
500 gr de berengenas sin pelar
50 gr de aceite de oliva
30 gr de pi?ones
1 cucharada colmada de oregano picado
sal y pimienta
Trocear la cebolla, poni?ndola en el vaso y programar 3 segundos, velocidad 4. saque y reserve
ponga la berengena con su piel en pedazos y trocee 2 segundos en velocidad 5
a?ada las cebollas troceadas y el resto de ingredientes. programar 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
a mitad de tiempo pare y baje lo que haya quedado en las paredes del vaso y rectifique la saz?n.
espero que te guste!!! :beso:

Missis
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Mensaje por Missis » 13 Oct 2008 13:01

Yo la verdad es que tanto la morcilla c**o el pate :nodigona: no me acabo de convencer, mejor haces un pastel y si mucho me apuras una mermelada de berenjena que comentaban :duda: que estaba muy buena, espera que la busco en el blog de Soriana


http://tratadecocinar.blogspot.com/sear ... &x=22&y=17

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por comoju » 13 Oct 2008 14:14

Esta es la receta del Libro de las Presentadoras

PAT? DE BERENJENAS

* 4 berenjenas medianas (1 Kg. aprox.)
* 1 lata de atún de aceite de oliva de 200 gr. aprox.
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* 20 gr. de aceite de oliva

Precaliente el horno a 200º.

Lave las berenjenas, ?bralas por la mitad en sentido longitudinal, haga unos cortes en la pulpa a modo de enrejado y sin llegar hasta la piel, p?ngalas en la bandeja de horno engrasada y ?selas durante 30 min.

Saque la pulpa de las berenjenas y p?ngala en el vaso junto con el resto de los ingredientes, incluido el aceite de la lata de atún. Programe 15 seg. en vel. 5-7 progresivamente. Compruebe la tritutaci?n, baje con la espátula los restos de las paredes y programe otros 20 seg. en vel. 7, añadiendo el aceite de oliva a través del bocal. Rectifique el punto de sal.

Deje enfriar en el frigor?fico durante 1 hora c**o mínimo y sirva con tostadas.

Sugerencia: Tambien puede rellenar unos tomates quitándoles un poco de pulpa y rellen?ndolos con el pat

Garfield
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Mensaje por Garfield » 13 Oct 2008 16:52

Te digo lo mismo que a Lilibol.

El otro día puso alcudia una receta de berenjenas rellenas, a petici?n mía.

Las hice ayer y aunque todavía no nos las hemos comido, sí he probado el relleno y están de muerte. Además, las puedes congelar y tenerlas ahí para cuando las necesites.


Te las recomiendo :up:

modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... 39#3736039


:beso:

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