*mi ensalada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 18:56

louveivi escribió:
wald escribió:
louveivi escribió: Pon la receta por favor... este... solo por mirarla ... :lol:
la compro preperada, pero solo lleva las aceitunas trituradas, aceite de oliva y sal
:o pues veré en el super la próxima vez a ver si la encuentro.
:beso: :beso:
yo solo lo he visto en zaragoza y me he traido unos cuantos, cuando se me acaben le pedire a mi cuñada que me mande :nodigona:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Abr 2004 18:58

wald escribió:
louveivi escribió:
wald escribió: la compro preperada, pero solo lleva las aceitunas trituradas, aceite de oliva y sal
:o pues veré en el super la próxima vez a ver si la encuentro.
:beso: :beso:
yo solo lo he visto en zaragoza y me he traido unos cuantos, cuando se me acaben le pedire a mi cuñada que me mande :nodigona:
jo! Wald! A mi Zaragoza me queda un pelín a desmano :wink:
:lol: :lol:

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 21 Abr 2004 19:05

Mila yo hago una pasta de aceitunas negras... te refieres a esa?... Sirve para untar en tostaditas...

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Abr 2004 19:15

Biznaga escribió:Mila yo hago una pasta de aceitunas negras... te refieres a esa?... Sirve para untar en tostaditas...

Receta please :)

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 21 Abr 2004 19:24

louveivi escribió:
Biznaga escribió:Mila yo hago una pasta de aceitunas negras... te refieres a esa?... Sirve para untar en tostaditas...

Receta please :)
Pues la tengo en casa..... pero se puede hacer de muchas formas.... Así de memoria:
Un bote de aceitunas negras deshuesadas... (yo pongo un ratito las aceitunas en agua fresca, por si estuvieran muy saladas), un poquito de romero, una cucharada de alcaparras, un poquito de cebolleta fresca y un chorrito de aceite de oliva "superbueno" lo suficiente para poder batirlo bien.... Lo pongo todo en el vaso de la batidora y lo dejo de hoy para mañana en la nevera... y mañana lo bato o lo paso por la th.... Este paté de aceitunas negras está mas bueno a los dos o tres días de hacerlo.
Una variante es añadirle c**o ocho o diez filetitos de anchoa de lata. Hay quien le añade atún...
Un canap? a base de este pate: Pan tostadito, paté de aceitunas negras, un poquito de cebolla picadita que antes hemos tenido un rato en jugo de limón, y un boquer?n en vinagre... :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 19:32

Biznaga escribió:
louveivi escribió:
Biznaga escribió:Mila yo hago una pasta de aceitunas negras... te refieres a esa?... Sirve para untar en tostaditas...

Receta please :)
Pues la tengo en casa..... pero se puede hacer de muchas formas.... Así de memoria:
Un bote de aceitunas negras deshuesadas... (yo pongo un ratito las aceitunas en agua fresca, por si estuvieran muy saladas), un poquito de romero, una cucharada de alcaparras, un poquito de cebolleta fresca y un chorrito de aceite de oliva "superbueno" lo suficiente para poder batirlo bien.... Lo pongo todo en el vaso de la batidora y lo dejo de hoy para mañana en la nevera... y mañana lo bato o lo paso por la th.... Este paté de aceitunas negras está mas bueno a los dos o tres días de hacerlo.
Una variante es añadirle c**o ocho o diez filetitos de anchoa de lata. Hay quien le añade atún...
Un canap? a base de este pate: Pan tostadito, paté de aceitunas negras, un poquito de cebolla picadita que antes hemos tenido un rato en jugo de limón, y un boquer?n en vinagre... :up:
el que yocompro solo lleva aceitunas negras, aceite de oliva y sal
el tuyome lo copio 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: *mi ensalada

Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 21:18

louveivi escribió:Ensalada louveivi:

Pongo en un bol grande:
-lechuga cortadita
-tomates pelados y cortaditos
-1 latita de maiz
-1 latita de espárragos
-1 manzana pelada y cortadita
-1 rodaja de piña cortadita
-1 kiwi
-1 lata de atún
-un poco de remolacha
-aceitunas negras

Le pongo un pelín de sal, lo rocío con un poco de vinagre de manzana y aceite de oliva virgen.

*A veces le pongo un poco de queso o de pollo cocido también.
?Riquésima! Pero si con esto pensás adelgazar, te daré la mala noticia de que el maíz es ENGORDANTE :lol: :lol: :lol:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 21 Abr 2004 23:03

:plas: :plas: :plas:

esta "ensalada louveivi' desde hoy es mia tambien!
Gracias Lou por compartirla.
Besotes, Diana

:beso: :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Abr 2004 23:05

Biznaga escribió:
louveivi escribió:
Biznaga escribió:Mila yo hago una pasta de aceitunas negras... te refieres a esa?... Sirve para untar en tostaditas...

Receta please :)
Pues la tengo en casa..... pero se puede hacer de muchas formas.... Así de memoria:
Un bote de aceitunas negras deshuesadas... (yo pongo un ratito las aceitunas en agua fresca, por si estuvieran muy saladas), un poquito de romero, una cucharada de alcaparras, un poquito de cebolleta fresca y un chorrito de aceite de oliva "superbueno" lo suficiente para poder batirlo bien.... Lo pongo todo en el vaso de la batidora y lo dejo de hoy para mañana en la nevera... y mañana lo bato o lo paso por la th.... Este paté de aceitunas negras está mas bueno a los dos o tres días de hacerlo.
Una variante es añadirle c**o ocho o diez filetitos de anchoa de lata. Hay quien le añade atún...
Un canap? a base de este pate: Pan tostadito, paté de aceitunas negras, un poquito de cebolla picadita que antes hemos tenido un rato en jugo de limón, y un boquer?n en vinagre... :up:

Gracias Biznaga :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: *mi ensalada

Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Abr 2004 23:08

Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:Ensalada louveivi:

Pongo en un bol grande:
-lechuga cortadita
-tomates pelados y cortaditos
-1 latita de maiz
-1 latita de espárragos
-1 manzana pelada y cortadita
-1 rodaja de piña cortadita
-1 kiwi
-1 lata de atún
-un poco de remolacha
-aceitunas negras

Le pongo un pelín de sal, lo rocío con un poco de vinagre de manzana y aceite de oliva virgen.

*A veces le pongo un poco de queso o de pollo cocido también.
?Riquésima! Pero si con esto pensás adelgazar, te daré la mala noticia de que el maíz es ENGORDANTE :lol: :lol: :lol:
Nada, a partir de ya... fuera el maiz! :( Gracias mi Doña :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados