yo solo lo he visto en zaragoza y me he traido unos cuantos, cuando se me acaben le pedire a mi cuñada que me mandelouveivi escribió:wald escribió:la compro preperada, pero solo lleva las aceitunas trituradas, aceite de oliva y sallouveivi escribió: Pon la receta por favor... este... solo por mirarla ...pues veré en el super la próxima vez a ver si la encuentro.
![]()
*mi ensalada:
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
jo! Wald! A mi Zaragoza me queda un pelín a desmanowald escribió:yo solo lo he visto en zaragoza y me he traido unos cuantos, cuando se me acaben le pedire a mi cuñada que me mandelouveivi escribió:wald escribió: la compro preperada, pero solo lleva las aceitunas trituradas, aceite de oliva y salpues veré en el super la próxima vez a ver si la encuentro.
![]()
-
Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
Biznaga
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Pues la tengo en casa..... pero se puede hacer de muchas formas.... Así de memoria:louveivi escribió:Biznaga escribió:Mila yo hago una pasta de aceitunas negras... te refieres a esa?... Sirve para untar en tostaditas...
Receta please
Un bote de aceitunas negras deshuesadas... (yo pongo un ratito las aceitunas en agua fresca, por si estuvieran muy saladas), un poquito de romero, una cucharada de alcaparras, un poquito de cebolleta fresca y un chorrito de aceite de oliva "superbueno" lo suficiente para poder batirlo bien.... Lo pongo todo en el vaso de la batidora y lo dejo de hoy para mañana en la nevera... y mañana lo bato o lo paso por la th.... Este paté de aceitunas negras está mas bueno a los dos o tres días de hacerlo.
Una variante es añadirle c**o ocho o diez filetitos de anchoa de lata. Hay quien le añade atún...
Un canap? a base de este pate: Pan tostadito, paté de aceitunas negras, un poquito de cebolla picadita que antes hemos tenido un rato en jugo de limón, y un boquer?n en vinagre...
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
el que yocompro solo lleva aceitunas negras, aceite de oliva y salBiznaga escribió:Pues la tengo en casa..... pero se puede hacer de muchas formas.... Así de memoria:louveivi escribió:Biznaga escribió:Mila yo hago una pasta de aceitunas negras... te refieres a esa?... Sirve para untar en tostaditas...
Receta please
Un bote de aceitunas negras deshuesadas... (yo pongo un ratito las aceitunas en agua fresca, por si estuvieran muy saladas), un poquito de romero, una cucharada de alcaparras, un poquito de cebolleta fresca y un chorrito de aceite de oliva "superbueno" lo suficiente para poder batirlo bien.... Lo pongo todo en el vaso de la batidora y lo dejo de hoy para mañana en la nevera... y mañana lo bato o lo paso por la th.... Este paté de aceitunas negras está mas bueno a los dos o tres días de hacerlo.
Una variante es añadirle c**o ocho o diez filetitos de anchoa de lata. Hay quien le añade atún...
Un canap? a base de este pate: Pan tostadito, paté de aceitunas negras, un poquito de cebolla picadita que antes hemos tenido un rato en jugo de limón, y un boquer?n en vinagre...
el tuyome lo copio
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: *mi ensalada
?Riquésima! Pero si con esto pensás adelgazar, te daré la mala noticia de que el maíz es ENGORDANTElouveivi escribió:Ensalada louveivi:
Pongo en un bol grande:
-lechuga cortadita
-tomates pelados y cortaditos
-1 latita de maiz
-1 latita de espárragos
-1 manzana pelada y cortadita
-1 rodaja de piña cortadita
-1 kiwi
-1 lata de atún
-un poco de remolacha
-aceitunas negras
Le pongo un pelín de sal, lo rocío con un poco de vinagre de manzana y aceite de oliva virgen.
*A veces le pongo un poco de queso o de pollo cocido también.
-
lazywombat
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Biznaga escribió:Pues la tengo en casa..... pero se puede hacer de muchas formas.... Así de memoria:louveivi escribió:Biznaga escribió:Mila yo hago una pasta de aceitunas negras... te refieres a esa?... Sirve para untar en tostaditas...
Receta please
Un bote de aceitunas negras deshuesadas... (yo pongo un ratito las aceitunas en agua fresca, por si estuvieran muy saladas), un poquito de romero, una cucharada de alcaparras, un poquito de cebolleta fresca y un chorrito de aceite de oliva "superbueno" lo suficiente para poder batirlo bien.... Lo pongo todo en el vaso de la batidora y lo dejo de hoy para mañana en la nevera... y mañana lo bato o lo paso por la th.... Este paté de aceitunas negras está mas bueno a los dos o tres días de hacerlo.
Una variante es añadirle c**o ocho o diez filetitos de anchoa de lata. Hay quien le añade atún...
Un canap? a base de este pate: Pan tostadito, paté de aceitunas negras, un poquito de cebolla picadita que antes hemos tenido un rato en jugo de limón, y un boquer?n en vinagre...
Gracias Biznaga
-
Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: *mi ensalada
Nada, a partir de ya... fuera el maiz!Susana Olivero escribió:?Riquésima! Pero si con esto pensás adelgazar, te daré la mala noticia de que el maíz es ENGORDANTElouveivi escribió:Ensalada louveivi:
Pongo en un bol grande:
-lechuga cortadita
-tomates pelados y cortaditos
-1 latita de maiz
-1 latita de espárragos
-1 manzana pelada y cortadita
-1 rodaja de piña cortadita
-1 kiwi
-1 lata de atún
-un poco de remolacha
-aceitunas negras
Le pongo un pelín de sal, lo rocío con un poco de vinagre de manzana y aceite de oliva virgen.
*A veces le pongo un poco de queso o de pollo cocido también.![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados