louveivi escribió:Biznaga escribió:Mila yo hago una pasta de aceitunas negras... te refieres a esa?... Sirve para untar en tostaditas...
Receta please

Pues la tengo en casa..... pero se puede hacer de muchas formas.... Así de memoria:
Un bote de aceitunas negras deshuesadas... (yo pongo un ratito las aceitunas en agua fresca, por si estuvieran muy saladas), un poquito de romero, una cucharada de alcaparras, un poquito de cebolleta fresca y un chorrito de aceite de oliva "superbueno" lo suficiente para poder batirlo bien.... Lo pongo todo en el vaso de la batidora y lo dejo de hoy para mañana en la nevera... y mañana lo bato o lo paso por la th.... Este paté de aceitunas negras está mas bueno a los dos o tres días de hacerlo.
Una variante es añadirle c**o ocho o diez filetitos de anchoa de lata. Hay quien le añade atún...
Un canap? a base de este pate: Pan tostadito, paté de aceitunas negras, un poquito de cebolla picadita que antes hemos tenido un rato en jugo de limón, y un boquer?n en vinagre...
