bizcocho de pi?a.:
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- Jefa de cocina

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lazywombat
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Oscar
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Anonymous
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No te apenes Oscar, a tod@s nos pasa a veces, sin ir más lejos, recién Lou llam? Oscar a MoussevalenciaOscar escribió:Disculpame Natalia, por equivocaci?n, le di las gracias a comoju en lugar de dartelas a tú por tu biscocho de piña.![]()
![]()
No me habia dado cuenta y comoju me hizo ver mi error, lo cual le agradezco.
Saludos, Oscar
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comoju
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IlianaBenitez
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Re: bizcocho de pi?a.
Es buenísima Nati!!!!! yo lo hago así mismo, pero en vez de poner yogur natural, pongo yogur de piña...... me gusta mucho!!!!natalia escribió:Ingredientes
3 huevos
la raspadura de un limón
1 yogurt natural
2 vasos y medio de los de yogurt de azúcar
3 vasos de los de yogurt de harina
algo mas de la mitad del vaso de yogurt de aceite
1 sobre de levadura
1 lata de 8 a diez rodajas de piña mediana en almibar
caramelo liquido
guindas en almibar
Batimos bien los huevos, seguido añadimos la piel del limón rallada y el yogurt y se sigue batiendo. Seguido añadimos el azúcar sin dejar de remover y después la harina mezclada con la levadura pasada por un tamiz o colador. Por ultimo se añade el aceite. La masa del bizcocho ya esta lista.
Untamos un molde cuadrado o redondo con mantequilla por los bordes. En el fondo se pone caramelo líquido y las rodajas de piña. En el hueco de cada rodaja se pone una guinda y se vierte la masa en el molde. Ponemos en el horno a temperatura media (160? c) durante 45 minutos. Se pincha con una aguja y si sale limpia el bizcocho ya esta listo. Antes de desmoldar se vierte el almibar de la piña en el bizcocho y seguido desmoldamos.
gracias!!!!
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Nelly
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Re: bizcocho de pi?a.
Pero que rico Natalia y con lo que me gusta la piña!!!natalia escribió:Ingredientes
3 huevos
la raspadura de un limón
1 yogurt natural
2 vasos y medio de los de yogurt de azúcar
3 vasos de los de yogurt de harina
algo mas de la mitad del vaso de yogurt de aceite
1 sobre de levadura
1 lata de 8 a diez rodajas de piña mediana en almibar
caramelo liquido
guindas en almibar
Batimos bien los huevos, seguido añadimos la piel del limón rallada y el yogurt y se sigue batiendo. Seguido añadimos el azúcar sin dejar de remover y después la harina mezclada con la levadura pasada por un tamiz o colador. Por ultimo se añade el aceite. La masa del bizcocho ya esta lista.
Untamos un molde cuadrado o redondo con mantequilla por los bordes. En el fondo se pone caramelo líquido y las rodajas de piña. En el hueco de cada rodaja se pone una guinda y se vierte la masa en el molde. Ponemos en el horno a temperatura media (160? c) durante 45 minutos. Se pincha con una aguja y si sale limpia el bizcocho ya esta listo. Antes de desmoldar se vierte el almibar de la piña en el bizcocho y seguido desmoldamos.
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