bizcocho de pi?a.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 26 Abr 2004 22:51

Natalia, que rica y que gratos recuerdos!. La hacía mi madre y yo no tenía la receta. Gracias por ponerla
:beso: :beso: :beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 26 Abr 2004 23:19

Pues me ha encantado a mi tambien!!! :plas: :plas: :plas:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 27 Abr 2004 00:10

:plas: :plas: :plas:
Buenisima Natalia!
tu version de este clasico bizcocho me tienta mucho, asi que lo probare.
Gracias por compartir.
besos, Diana

:beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 27 Abr 2004 01:17

Copiada amgia Natalia, tus tartas son espectaculares c**o siempre...


Muchos Biquiños


:beso: :beso: :beso: :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 27 Abr 2004 19:59

Disculpame Natalia, por equivocaci?n, le di las gracias a comoju en lugar de dartelas a tú por tu biscocho de piña. :( :cry:

No me habia dado cuenta y comoju me hizo ver mi error, lo cual le agradezco.

Saludos, Oscar :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 20:24

Oscar escribió:Disculpame Natalia, por equivocaci?n, le di las gracias a comoju en lugar de dartelas a tú por tu biscocho de piña. :( :cry:

No me habia dado cuenta y comoju me hizo ver mi error, lo cual le agradezco.

Saludos, Oscar :wink:
No te apenes Oscar, a tod@s nos pasa a veces, sin ir más lejos, recién Lou llam? Oscar a Moussevalencia :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Abr 2004 22:30

Oscar escribió: comoju me hizo ver mi error, lo cual le agradezco.

Saludos, Oscar :wink:
:pelea: :pelea: Pero no lo tenias que haber dicho :pelea: :pelea:

:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: bizcocho de pi?a.

Mensaje por IlianaBenitez » 28 Abr 2004 15:08

natalia escribió:Ingredientes
3 huevos
la raspadura de un limón
1 yogurt natural
2 vasos y medio de los de yogurt de azúcar
3 vasos de los de yogurt de harina
algo mas de la mitad del vaso de yogurt de aceite
1 sobre de levadura
1 lata de 8 a diez rodajas de piña mediana en almibar
caramelo liquido
guindas en almibar



Batimos bien los huevos, seguido añadimos la piel del limón rallada y el yogurt y se sigue batiendo. Seguido añadimos el azúcar sin dejar de remover y después la harina mezclada con la levadura pasada por un tamiz o colador. Por ultimo se añade el aceite. La masa del bizcocho ya esta lista.
Untamos un molde cuadrado o redondo con mantequilla por los bordes. En el fondo se pone caramelo líquido y las rodajas de piña. En el hueco de cada rodaja se pone una guinda y se vierte la masa en el molde. Ponemos en el horno a temperatura media (160? c) durante 45 minutos. Se pincha con una aguja y si sale limpia el bizcocho ya esta listo. Antes de desmoldar se vierte el almibar de la piña en el bizcocho y seguido desmoldamos.
:wink:
Es buenísima Nati!!!!! yo lo hago así mismo, pero en vez de poner yogur natural, pongo yogur de piña...... me gusta mucho!!!!
gracias!!!!

:beso:

kadernera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por kadernera » 28 Abr 2004 15:30

Debe estar buenísima, la copio aunque no me convenga mucho comerla. :wink:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Re: bizcocho de pi?a.

Mensaje por Nelly » 28 Abr 2004 15:57

natalia escribió:Ingredientes
3 huevos
la raspadura de un limón
1 yogurt natural
2 vasos y medio de los de yogurt de azúcar
3 vasos de los de yogurt de harina
algo mas de la mitad del vaso de yogurt de aceite
1 sobre de levadura
1 lata de 8 a diez rodajas de piña mediana en almibar
caramelo liquido
guindas en almibar



Batimos bien los huevos, seguido añadimos la piel del limón rallada y el yogurt y se sigue batiendo. Seguido añadimos el azúcar sin dejar de remover y después la harina mezclada con la levadura pasada por un tamiz o colador. Por ultimo se añade el aceite. La masa del bizcocho ya esta lista.
Untamos un molde cuadrado o redondo con mantequilla por los bordes. En el fondo se pone caramelo líquido y las rodajas de piña. En el hueco de cada rodaja se pone una guinda y se vierte la masa en el molde. Ponemos en el horno a temperatura media (160? c) durante 45 minutos. Se pincha con una aguja y si sale limpia el bizcocho ya esta listo. Antes de desmoldar se vierte el almibar de la piña en el bizcocho y seguido desmoldamos.
:wink:
Pero que rico Natalia y con lo que me gusta la piña!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados