APROVECHANDO LA CARNE PICADA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon
APROVECHANDO LA CARNE PICADA

Mensaje por luziglesias » 12 Oct 2005 18:47

PUES ESO,QUE TENIA BOLO?ESA QUE ME HABIA QUEDADO DE HACER UNA LASA?A Y LA APROVECHE PARA RELLENAR UNAS PATATAS.ESTAN BUENISSSIMAS.LAS PUSE EN EL VAROMA PARA QUE SE HICIERAN AL VAPOR Y MIENTRAS TANTO,PARA APROVECHAR EL VASO DEL TM.ECHE AGUA Y UNAS VERDURAS PARA UN PURE.LO PROGRAME 25 MINUTOS,TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2.CUANDO SE TERMINO EL TIEMPO,SAQUE LAS PATATAS DEL VAROMA LAS RELLENE,LAS CUBRI CON BECHAMEL Y ..A GRATINAR.
ESPERO QUE OS GUSTE,OS ASEGURO QUE ESTAN MUY BUENAS Y ES OTRA MANERA DE APROVECHAR RESTOS.

EN EL VAROMA
Imagen

RELLENAS
Imagen

GRATINADAS
Imagen
HACER LA RECETA EN CASA Y YA ME CONTAREIS. 8) 8)

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 12 Oct 2005 18:49

Que pintazaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 12 Oct 2005 18:50

Esto tiene que estar riquisimo :D :D

Gracias Luz por la receta :up: :up: :up:

:beso: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 12 Oct 2005 18:54

PARA ACOMPA?AR UN LACON QUE VOY A HACER MAÑANA YA HICE HOY TAMBIEN UNOS CHAMPI?ONES AL AJILLO.(TAMBIEN SON LOS DEL LIBRO).SON POQUITOS PERO MI MARIDO ESTA DE VIAJE,c**o SIEMPRE(ES CAMIONERO :lol: )Y A MIS HIJOS NO LES GUSTAN LOS CHAMPIS.
Imagen

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 12 Oct 2005 18:55

QUE MANERA M?S BUENA DE APROVECHAR LA CARNE PICADA MMMM.....

GRACIAS!

:beso:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

YA TENGO MEN? PARA MA?ANA

Mensaje por cheto » 12 Oct 2005 19:02

VAYA PINTA, PLATO SENCILLO Y EXQUISITO
ENHORABUENA POR TU IMAGINACI?N
QUE RICURAAAAAAA
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 12 Oct 2005 19:03

MUY BUENA IDEA :D

HAY QUE DESARROLLAR EL INTELECTO,

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 12 Oct 2005 19:22

Una idea estupenda
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 12 Oct 2005 20:18

:plas: :plas:

deben estar riquísimas !!!!!!!!!!!!!


:beso: :beso: :beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 12 Oct 2005 20:21

Que buena pinta! a veces los aprovechamientos salen más ricos que la comida inicial. :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados