Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
				
				
luziglesias			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3880
 - Registrado:10 Sep 2005 01:00
 				- Ubicación:gijon
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nachete			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6693
 - Registrado:19 Jul 2005 01:00
 				- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
 
		
								
												
						Mensaje
									por nachete » 12 Oct 2005 18:49
			
			Que pintazaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
argos			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6024
 - Registrado:07 Jul 2005 01:00
 				- Ubicación:Ja
 
		
								
												
						Mensaje
									por argos » 12 Oct 2005 18:50
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
luziglesias			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3880
 - Registrado:10 Sep 2005 01:00
 				- Ubicación:gijon
 
		
								
												
						Mensaje
									por luziglesias » 12 Oct 2005 18:54
			
			PARA ACOMPA?AR UN LACON QUE VOY A HACER MAÑANA YA HICE HOY TAMBIEN UNOS CHAMPI?ONES AL AJILLO.(TAMBIEN SON LOS DEL LIBRO).SON POQUITOS PERO MI MARIDO ESTA DE VIAJE,c**o SIEMPRE(ES CAMIONERO 
 )Y A MIS HIJOS NO LES GUSTAN LOS CHAMPIS.

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
maraos			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14016
 - Registrado:16 Jun 2005 01:00
 				- Ubicación:Barcelona
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por maraos » 12 Oct 2005 18:55
			
			QUE MANERA M?S BUENA DE APROVECHAR LA CARNE PICADA MMMM.....
GRACIAS!
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
cheto			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1037
 - Registrado:13 Sep 2005 01:00
 				- Ubicación:Barcelona
 
		
																				
						Mensaje
									por cheto » 12 Oct 2005 19:02
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Cecaru			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1734
 - Registrado:27 Feb 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Cecaru » 12 Oct 2005 19:03
			
			MUY BUENA IDEA 
 
            HAY QUE DESARROLLAR EL INTELECTO,
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Mabel_76			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:545
 - Registrado:22 Sep 2005 01:00
 				- Ubicación:Alcorc?n
 
		
								
												
						Mensaje
									por Mabel_76 » 12 Oct 2005 19:22
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nuriass			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3159
 - Registrado:04 Mar 2005 01:00
 				- Ubicación:Barcelona
 
		
								
												
						Mensaje
									por nuriass » 12 Oct 2005 20:18
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Kar-mela			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1562
 - Registrado:22 Jul 2005 01:00
 				- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
 
		
																				
						Mensaje
									por Kar-mela » 12 Oct 2005 20:21
			
			Que buena pinta! a veces los aprovechamientos salen más ricos que la comida inicial. 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados