Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 12 Oct 2005 18:49
Que pintazaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 12 Oct 2005 18:50
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por luziglesias » 12 Oct 2005 18:54
PARA ACOMPA?AR UN LACON QUE VOY A HACER MAÑANA YA HICE HOY TAMBIEN UNOS CHAMPI?ONES AL AJILLO.(TAMBIEN SON LOS DEL LIBRO).SON POQUITOS PERO MI MARIDO ESTA DE VIAJE,c**o SIEMPRE(ES CAMIONERO
)Y A MIS HIJOS NO LES GUSTAN LOS CHAMPIS.

-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 12 Oct 2005 18:55
QUE MANERA M?S BUENA DE APROVECHAR LA CARNE PICADA MMMM.....
GRACIAS!

-
cheto - Cocinera/o

- Mensajes:1037
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por cheto » 12 Oct 2005 19:02
-
Cecaru - Cocinera/o

- Mensajes:1734
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Cecaru » 12 Oct 2005 19:03
MUY BUENA IDEA
HAY QUE DESARROLLAR EL INTELECTO,
-
Mabel_76 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:545
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alcorc?n
Mensaje
por Mabel_76 » 12 Oct 2005 19:22
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 12 Oct 2005 20:18
-
Kar-mela - Cocinera/o

- Mensajes:1562
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Mensaje
por Kar-mela » 12 Oct 2005 20:21
Que buena pinta! a veces los aprovechamientos salen más ricos que la comida inicial.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados