Gracias
Estirar las masas????? Ayuda:
-
tanawer
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:786
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Somontano
Hola. Este finde voy a hacer una empanada. Me han dicho que la estire entre dos plásticos (la masa) ¿qué plásticos utilizais? ?film transparente u otro más grueso?
Gracias
Gracias
-
xxMariaxx
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
yo si uso plasticos, y es mucho mas comodo tanto para estirar la masa, solo asi puedes conseguir un grosor c**o una hoja de papel, de la otra manera esto es mas dificil, y tambien para colocar la masa a la bandeja sin que se rompa.
Yo uso un plastico fuerte y grueso de unos sacos de plastico transparente que consegui, pero es igual que el plastico de forrar los libros.
Yo uso un plastico fuerte y grueso de unos sacos de plastico transparente que consegui, pero es igual que el plastico de forrar los libros.
-
xxMariaxx
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
pero con el film es un lio pq es muy fino, se arrugaria con mucha facilidad, tiene q ser mas grueso. Lo del papel vegetal tambien sirve, pero si consigues un buen plastico grueso ya te queda para siempre, no?Guru escribió:Pues yo uso papel vegetal para el horno. Que se me pega menos que el film transparente.
-
nicyvic
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
-
xxMariaxx
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
la verdad nunca me paré a pensar en esonicyvic escribió:que buenas ideas !,la verdad es que yo ultimamente o no hago ese tipo de recetas o compro la masa ya preparada...que mala soy...pero es que no hay tiempo!, vivo estresssssssssaddddddddaaaaaa!, se podra usar el plastico de forrar o no se debe en uso culinario??
y no compres masas mujer q con la thermo se hacen en un minuto y son muchisimo mejores........ yo confieso q compro hojaldre
Ah y tienes una niña que parece un repollito de linda, dan ganas de darle un achuch?n enorme, es preciosisima
-
MAMEN
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
S? María, no me he explicado bien, el mío tambi?s es doble, lo doblo por la mitad y es algo más grande que la bandeja del horno. Espero que me entendais. Yo tambiénsigo viva, de momento.xxMariaxx escribió:pero con el film es un lio pq es muy fino, se arrugaria con mucha facilidad, tiene q ser mas grueso. Lo del papel vegetal tambien sirve, pero si consigues un buen plastico grueso ya te queda para siempre, no?Guru escribió:Pues yo uso papel vegetal para el horno. Que se me pega menos que el film transparente.ah y el mio de tamaño es el doble de la bandeja de horno, porque asi pongo la masa en un extremo, doblo en plastico y paso el rodillo, es decir, hace falta o dos plasticos del tamaño de la bandeja, o uno que sea justo el doble.
-
xxMariaxx
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados