Reportaje paso a paso FOIE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 11 Nov 2005 16:16

GRACIAS POR EL REPORTAJE.


:plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 11 Nov 2005 17:57

PEDAZO REPORTAJE XAIETA :up: :up: :up:
TE HA QUEDADO FANTASTICO :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 11 Nov 2005 19:21

mmmmmmmmmm.............que rico, de vicio, fantástico!

Gracias guapisima!

:beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 13 Nov 2005 09:57

:plas: :plas: :plas: :plas:
Y sera el mismo tiempo pata la thermo 21ª???? :duda: :duda:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 13 Nov 2005 10:17

TIENE UNA PINTA ALUCINANTE.... :plas: :plas: a mi me lo suele regalar un amigo francés que lo hace su madre, pero me gustaría hacerlo...
Para MAMEN, yo lo suelo comer con un pan que venden en los hipers y en las panaderias que es con pasas, lo cortas en rebanadas y lo calientas al horno lo sirves en una cesta con paños calientes para que mantenga el calor y luego que cada comensal unte un poco de foie, está riquísimo.....

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 13 Nov 2005 10:28

?Genial!

Lo único que si eres tu la que estés a dieta, no sé yo este menú tan apetitoso.

Yo no lo puedo hacer porque soy capaz de comerme los 700 gramos de materia prima.

:beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 13 Nov 2005 10:46

Bravo, bravo!!!

:plas: :plas: Muy bueno Xaieta.

:beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 13 Nov 2005 13:26

danielababy escribió:Para MAMEN, yo lo suelo comer con un pan que venden en los hipers y en las panaderias que es con pasas, lo cortas en rebanadas y lo calientas al horno lo sirves en una cesta con paños calientes para que mantenga el calor y luego que cada comensal unte un poco de foie, está riquísimo.....
Muchas gracias preciosa, menos mal, pensá que nadie me iba a contestar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Nov 2005 13:32

MAMEN escribió:
danielababy escribió:Para MAMEN, yo lo suelo comer con un pan que venden en los hipers y en las panaderias que es con pasas, lo cortas en rebanadas y lo calientas al horno lo sirves en una cesta con paños calientes para que mantenga el calor y luego que cada comensal unte un poco de foie, está riquísimo.....
Muchas gracias preciosa, menos mal, pensá que nadie me iba a contestar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Y si pones una rebanadita a la plancha, justo que tome calor, y encima (o debajo), pones un medall?n de solomillo.......... ya ni te cuento c**o está esa combinacion :D

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 13 Nov 2005 13:34

comoju escribió:
MAMEN escribió:
danielababy escribió:Para MAMEN, yo lo suelo comer con un pan que venden en los hipers y en las panaderias que es con pasas, lo cortas en rebanadas y lo calientas al horno lo sirves en una cesta con paños calientes para que mantenga el calor y luego que cada comensal unte un poco de foie, está riquísimo.....
Muchas gracias preciosa, menos mal, pensá que nadie me iba a contestar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Y si pones una rebanadita a la plancha, justo que tome calor, y encima (o debajo), pones un medall?n de solomillo.......... ya ni te cuento c**o está esa combinacion :D
Gracias guapa!!! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados