Reportaje paso a paso FOIE:
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
danielababy
- Cocinera/o

- Mensajes:1471
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarra
TIENE UNA PINTA ALUCINANTE....
a mi me lo suele regalar un amigo francés que lo hace su madre, pero me gustaría hacerlo...
Para MAMEN, yo lo suelo comer con un pan que venden en los hipers y en las panaderias que es con pasas, lo cortas en rebanadas y lo calientas al horno lo sirves en una cesta con paños calientes para que mantenga el calor y luego que cada comensal unte un poco de foie, está riquísimo.....
Para MAMEN, yo lo suelo comer con un pan que venden en los hipers y en las panaderias que es con pasas, lo cortas en rebanadas y lo calientas al horno lo sirves en una cesta con paños calientes para que mantenga el calor y luego que cada comensal unte un poco de foie, está riquísimo.....
-
MAMEN
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Muchas gracias preciosa, menos mal, pensá que nadie me iba a contestardanielababy escribió:Para MAMEN, yo lo suelo comer con un pan que venden en los hipers y en las panaderias que es con pasas, lo cortas en rebanadas y lo calientas al horno lo sirves en una cesta con paños calientes para que mantenga el calor y luego que cada comensal unte un poco de foie, está riquísimo.....
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Y si pones una rebanadita a la plancha, justo que tome calor, y encima (o debajo), pones un medall?n de solomillo.......... ya ni te cuento c**o está esa combinacionMAMEN escribió:Muchas gracias preciosa, menos mal, pensá que nadie me iba a contestardanielababy escribió:Para MAMEN, yo lo suelo comer con un pan que venden en los hipers y en las panaderias que es con pasas, lo cortas en rebanadas y lo calientas al horno lo sirves en una cesta con paños calientes para que mantenga el calor y luego que cada comensal unte un poco de foie, está riquísimo.....![]()
![]()
![]()
![]()
-
MAMEN
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Gracias guapa!!!comoju escribió:Y si pones una rebanadita a la plancha, justo que tome calor, y encima (o debajo), pones un medall?n de solomillo.......... ya ni te cuento c**o está esa combinacionMAMEN escribió:Muchas gracias preciosa, menos mal, pensá que nadie me iba a contestardanielababy escribió:Para MAMEN, yo lo suelo comer con un pan que venden en los hipers y en las panaderias que es con pasas, lo cortas en rebanadas y lo calientas al horno lo sirves en una cesta con paños calientes para que mantenga el calor y luego que cada comensal unte un poco de foie, está riquísimo.....![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado