Recetas Chef-o-matic:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:831
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:S/C. de Tenerife
Muchas felicidades.....!!!!!!!!!!!!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:


RECETA
INGREDIENTES
lomitos
lonchas de queso goudad
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo tipo asar
1 cebolla
un chorrito aceite
1 chorrito vino blanco
1 chorrito agua
1 ajo- una pizca de - perejil.tomillo-romero-y pimienta molida
3 quesitos del caserio -ho similar
PREPARACION
poner en la cubeta unas lonchas del qeso goudad encima ponemos lomito asin asta terminar en el qeso - aparte en una batidora ponemos todos los demas ingredientes y molemos bien todo asta qe qede una salsa fina . una vez molido todo echamos porencima de los lomitos -
ponemos el programa 91 . 1y45 - el arroz lo puse rojo . c**o ya dijo ayturri en la 4 cuchara hay qe esperimentar y tener imaguinacion . j
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Caz?n al piment?n
Caz?n al pimentón
Ingredientes:
Caz?n, gambas congeladas, 3 ? 4 dientes de ajo, 1 cebolla, pimentón dulce y picante, vino, pimienta, sal, aceite de oliva.
Al caz?n le puse sal y pimentón dulce y picante.
Echar en la cubeta un poco de aceite, poner las rodajas de caz?n, la cebolla y los ajos picados, unas cuantas gambas congeladas, un chorreón de vino y un poco de agua, sal, pimienta y pimentón.
Programa 91, 1 hora.

Ingredientes:
Caz?n, gambas congeladas, 3 ? 4 dientes de ajo, 1 cebolla, pimentón dulce y picante, vino, pimienta, sal, aceite de oliva.
Al caz?n le puse sal y pimentón dulce y picante.
Echar en la cubeta un poco de aceite, poner las rodajas de caz?n, la cebolla y los ajos picados, unas cuantas gambas congeladas, un chorreón de vino y un poco de agua, sal, pimienta y pimentón.
Programa 91, 1 hora.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:



INGREDIENTES
6 salchichas frescas de magro
8 osobuquitos de cordero -se puede hacer con magro ya segun guztos
2 patatas cortadas en rodajas no muy finas
1 tomate partido en 4 trozos
3 cucharadas de aceite
2 vasos de arroz-del medidor-
3 y 1/2 de agua-un chorrito vino
sal 1 pastilla avecren-una pizca de pimientamolida - colorante -2 ajitos picados-
hacer en 2 tiempos - poner en la cubeta por este orden
el aceite las patatas ya en rodajas - el tomate los ajitos- los osobuquitos las salchichas.el avecren . colorante . pimienta-sal. el vino y el agua tapar y programar - programa 91 1hora y 15 minutos - cuando pite abrir pero sin sacar la cubeta echar el arroz y programar de nuevo - 91 y 35 minutos . sale sequito pero muy rico . si os guzta con mas cardito poner mas agua es mi primer arroz y la verdad mea qedado muy rico
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:202
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Lomo a la naranja
Ayer hice esta receta para cenar y queda de muerte.c**o en los deberes de la semana pasada Matajari puso asados, yo he hecho una variaci?n.
La hice en la chefo, pero se puede hacer en la olla rápida o incluso en el horno.
Lomo a la naranja
Un trozo de lomo de cerdo ib?rico(1.250 o 1.500 grs)
1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de azúcar
manteca de cerdo
sal y pimienta negra
Untar el trozo de lomo con manteca de cerdo, dorarlo.
Ponerlo en la cubeta de la chefo,salpimentar.
Añadir el azúcar disuelto en el zumo de naranja.
1:45 min, progr 91
En la olla o en el horno puede que le haga falta mas líquido, por loque hay que mantener la proporci?n de zumo + azúcar,si ponemos 2 vasos de zumo pondremos 2 vasos de azúcar.
queda una salsa parecida a la mermelada de naranja
c**o no se poner las fotos os pongo el enlace para que las veais.
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... id=4522200
Espero que os guste
La hice en la chefo, pero se puede hacer en la olla rápida o incluso en el horno.
Lomo a la naranja
Un trozo de lomo de cerdo ib?rico(1.250 o 1.500 grs)
1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de azúcar
manteca de cerdo
sal y pimienta negra
Untar el trozo de lomo con manteca de cerdo, dorarlo.
Ponerlo en la cubeta de la chefo,salpimentar.
Añadir el azúcar disuelto en el zumo de naranja.
1:45 min, progr 91
En la olla o en el horno puede que le haga falta mas líquido, por loque hay que mantener la proporci?n de zumo + azúcar,si ponemos 2 vasos de zumo pondremos 2 vasos de azúcar.
queda una salsa parecida a la mermelada de naranja
c**o no se poner las fotos os pongo el enlace para que las veais.
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... id=4522200
Espero que os guste
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
merluza con patatas chef o matic
Esta es una receta que hacía en el microondas y que hoy en la chefo ha quedado de vicio.Ingredientes:
-merluza en filetes sin piel ni espinas
-patatas cortadas en rodajitas c**o para tortilla
-cebolla
-pan rallado con ajo y perejil
-limón
-sal
-vino blanco
-aceite
-agua
Preparación:
se pone aceite en el fondo de la cubeta,se pica la cebolla y se añade una capa de patatas a rodajas,un par de filetes de merluza con sal,un poquito de jugo del limón y se espolvorea con el pan rallado.Otra capa de patatas,otra de pescado al que salamos,más juguito de limón y pan rallado.Terminamos con una capa de patatas,chorrito de aceite y lo cubrimos todo con agua y vino blanco (yo he puesto mitad y mitad).Programa 91 1 hora.Rico,rico,la salsa queda muy espesita por el pan rallado.La próxima vez en vez de pan rallado le voy a poner queso,que tambiénlo hacía en el micro y quedaba muy bien.Por cierto,en el microondas esta receta la hago (o hacía,desde ahora la pienso hacer en la chefo,queda mucho mas jugosa
)en 1/2 hora,con la tapa perforada y a míxima potencia (a mitad del tiempo,remover) . 
-merluza en filetes sin piel ni espinas
-patatas cortadas en rodajitas c**o para tortilla
-cebolla
-pan rallado con ajo y perejil
-limón
-sal
-vino blanco
-aceite
-agua
Preparación:
se pone aceite en el fondo de la cubeta,se pica la cebolla y se añade una capa de patatas a rodajas,un par de filetes de merluza con sal,un poquito de jugo del limón y se espolvorea con el pan rallado.Otra capa de patatas,otra de pescado al que salamos,más juguito de limón y pan rallado.Terminamos con una capa de patatas,chorrito de aceite y lo cubrimos todo con agua y vino blanco (yo he puesto mitad y mitad).Programa 91 1 hora.Rico,rico,la salsa queda muy espesita por el pan rallado.La próxima vez en vez de pan rallado le voy a poner queso,que tambiénlo hacía en el micro y quedaba muy bien.Por cierto,en el microondas esta receta la hago (o hacía,desde ahora la pienso hacer en la chefo,queda mucho mas jugosa


Última edición por eurobetica el 22 Nov 2005 21:41, editado 1 vez en total.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:202
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Adaptacion a la chefo del pan de molde de Grancanaria
Adaptacion a la chefo del pan de molde de Grancanaria(Foro El Cafetito)
Esta es la adaptacion a la chefo del pan de molde de Grancanaria que se encuentra en la web de Gebirg. http://www.gebirg.com/Panaderia/PAN%20D ... ANARIA.htm
Se pone primero la leche tibia, luego la harina(200 grs de harina de fuerza Harimsa y 300 grs de harina integral-paquete verde de premezcla del Lidl-),
la sal, el azúcar y la levadura. Programa 12.Color dark
Yo lo he retirado 10 min antes de que acabara el programa

Esta es la adaptacion a la chefo del pan de molde de Grancanaria que se encuentra en la web de Gebirg. http://www.gebirg.com/Panaderia/PAN%20D ... ANARIA.htm
Se pone primero la leche tibia, luego la harina(200 grs de harina de fuerza Harimsa y 300 grs de harina integral-paquete verde de premezcla del Lidl-),
la sal, el azúcar y la levadura. Programa 12.Color dark
Yo lo he retirado 10 min antes de que acabara el programa

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Brioche con uvas pasas
Brioche con uvas pasas (CHEFO)
500 de harina (un poco más 560)
2 huevos grandes
110 g. mantequilla
225 ml de leche tibia (muy importante tibia)
150 g azucar
1 sobre levadura de panadero
100 uvas pasas
Poner primero la leche y la levadura. Añadir azúcar(yo pongo el azúcar y la piel de una naranja
en la thermomix y lo hago glas), mantequilla, huevos y todo lo demás.
Programa 12 ( 2 horas y 35 minutos)
SALE ENORRRRRRRRRME


Este es otro, con forma de seta, porque al hacerse tan grande casi se desborda de la cubeta

500 de harina (un poco más 560)
2 huevos grandes
110 g. mantequilla
225 ml de leche tibia (muy importante tibia)
150 g azucar
1 sobre levadura de panadero
100 uvas pasas
Poner primero la leche y la levadura. Añadir azúcar(yo pongo el azúcar y la piel de una naranja
en la thermomix y lo hago glas), mantequilla, huevos y todo lo demás.
Programa 12 ( 2 horas y 35 minutos)
SALE ENORRRRRRRRRME


Este es otro, con forma de seta, porque al hacerse tan grande casi se desborda de la cubeta
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN Semana del 14 al 21 de octubre. PIZZAS: PIZZA TACO
postlite42984-deberes.html
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN Semana del 21 al 28 de octubre. POLLO GUISADO: POLLO GUISADO PINKII, POLLO A LA COCA-COLA, POLLO TIKA MASALA.
postlite44202-deberes.html
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN Semana del 28 de oct. Al 4 nov. PESCADO ASADO: COLA DE MERLUZA RELLENA, DORADA A LA SAL, LUBINA ASADA
postlite45420-deberes.html
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN Semana del 4 al 11 de nov.QUICHES, PUDDINGS Y TARTAS SALADAS: QUICHE, PAT? (O PUDDING) DE MORCILLA, PUDDING DE MERLUZA Y AT?N
postlite46618-deberes.html
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN del 11 al 18 de noviembre. CARNES ASADAS: ALETA RELLENA, CINTA DE LOMO CON CEBOLLAS CONFITADAS, MILHOJAS DE SOLOMILLO CON PATATAS A LO POBRE.
postlite47742-deberes.html
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN del 19 al 26 de noviembre. PATATAS GUISADAS: PATATAS A LA RIOJANA
postlite48972-deberes.html
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN del 27 de nov al 3 de Dic ENSALADA DE ARROZ
recetas-postt50388.html
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN del 9 al 16 de diciembre ROSC?N DE REYES
recetas-postt52859.html
Bueno, pues hasta aquí estamos al dia, ya ir? añadiendo aquí los enlaces de los sucesivos para que no os cueste encontrarlos.

postlite42984-deberes.html
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN Semana del 21 al 28 de octubre. POLLO GUISADO: POLLO GUISADO PINKII, POLLO A LA COCA-COLA, POLLO TIKA MASALA.
postlite44202-deberes.html
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN Semana del 28 de oct. Al 4 nov. PESCADO ASADO: COLA DE MERLUZA RELLENA, DORADA A LA SAL, LUBINA ASADA
postlite45420-deberes.html
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN Semana del 4 al 11 de nov.QUICHES, PUDDINGS Y TARTAS SALADAS: QUICHE, PAT? (O PUDDING) DE MORCILLA, PUDDING DE MERLUZA Y AT?N
postlite46618-deberes.html
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN del 11 al 18 de noviembre. CARNES ASADAS: ALETA RELLENA, CINTA DE LOMO CON CEBOLLAS CONFITADAS, MILHOJAS DE SOLOMILLO CON PATATAS A LO POBRE.
postlite47742-deberes.html
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN del 19 al 26 de noviembre. PATATAS GUISADAS: PATATAS A LA RIOJANA
postlite48972-deberes.html
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN del 27 de nov al 3 de Dic ENSALADA DE ARROZ
recetas-postt50388.html
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN del 9 al 16 de diciembre ROSC?N DE REYES
recetas-postt52859.html
Bueno, pues hasta aquí estamos al dia, ya ir? añadiendo aquí los enlaces de los sucesivos para que no os cueste encontrarlos.


Última edición por matajary el 11 Dic 2005 14:34, editado 3 veces en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados