Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Maita - Cocinera/o

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Maraos
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por Maita » 07 Ene 2006 16:44
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Reme - Jefa de cocina

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por Reme » 07 Ene 2006 17:50
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maraos - Jefa de cocina

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por maraos » 07 Ene 2006 18:02
Al final me decid? por la receta de Almand con variaciones de Ginebra.
Para el mazap?n:
* 100 gr. de almendra natural molida
* 80 gr. de azúcar glass
* 1 Clara de huevo
Mezclamos las almendras con el azúcar y 1 clara.
Lo amasamos todo con la punta de los dedos. Cuando esté, formar una bola y dejar en la nevera unas horas.
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Yo lo puse después del primer levado, cuando estaba formando el roscón, hice c**o croquetillas de mazap?n y lo puse encima del borde de la masa formando una corona,en ese momento tambiénpuse las sorpresas y lo iba tapando con masa. Me explico fatal, verdad?
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maraos - Jefa de cocina

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por maraos » 07 Ene 2006 18:04
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pilina - Ayudanta/e de cocina

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por pilina » 07 Ene 2006 18:08
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lolimu - Jefa de cocina

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por lolimu » 07 Ene 2006 20:18
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yoam - Repostera-pastelera/o

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por yoam » 13 Feb 2006 12:54
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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 13 Feb 2006 13:25
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