Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 Maita
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1324
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
						Maraos												
						Mensaje
									por Maita » 07 Ene 2006 16:44
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
	
	
		
		
			- 
								 Reme
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
																		
						Mensaje
									por Reme » 07 Ene 2006 17:50
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 maraos
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- 
				Contactar:
				
			
																		
						Mensaje
									por maraos » 07 Ene 2006 18:02
			
			
Al final me decid? por la receta de Almand con variaciones de Ginebra.
Para el mazap?n:
* 100 gr. de almendra natural molida
* 80 gr. de azúcar glass 
* 1 Clara de huevo 
Mezclamos las almendras con el azúcar y 1 clara. 
Lo amasamos todo con la punta de los dedos. Cuando esté, formar una bola y dejar en la nevera unas horas.
--------------------
Yo lo puse después del primer levado, cuando estaba formando el roscón, hice c**o croquetillas de mazap?n y lo puse encima del borde de la masa formando una corona,en ese momento tambiénpuse las sorpresas y lo iba tapando con masa.  Me explico fatal, verdad?   
  			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 maraos
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- 
				Contactar:
				
			
																		
						Mensaje
									por maraos » 07 Ene 2006 18:04
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 pilina
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:364
- Registrado:18 Abr 2005 01:00
- Ubicación:VALENCIA
																		
						Mensaje
									por pilina » 07 Ene 2006 18:08
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 lolimu
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
						
												
						Mensaje
									por lolimu » 07 Ene 2006 20:18
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 yoam
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:967
- Registrado:31 Ene 2006 01:00
- Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA
						
												
						Mensaje
									por yoam » 13 Feb 2006 12:54
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 canelona
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
						
												
						Mensaje
									por canelona » 13 Feb 2006 13:25
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado