Champi?ones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Champi?ones

Mensaje por MARFLE » 21 Feb 2006 20:39

Tengo unos peazo de champi?oens y yo no se prepararlos, :( :( :( alguien tiene alguna receta rica, y que sea facilita, por fis :wink: :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 21 Feb 2006 21:20

Te lo subo!!
A mi no se me ocurre otra manera, que las más corrientes.
a la plancha con ajito y perejil, rellenos de taquitos de jamon serrano y una bechamel y lo gratinas, no se que más decirte.

:beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 21 Feb 2006 21:24

mira este post

postlite67135-champi.html%F1ones

rellenos mmmmmmmmmmm :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 21 Feb 2006 21:34

Si son grandecitos, te digo cómo los hago, c**o Cristina Galiano en microondas.

Los lavas, les quitas los pies. Los pones en una fuente para microondas. Salas poquito.
Yo hago el picadito en la thermo:

Picas jamón serrano, si es blando en lonchas, lo cortas un poco con las tijeras, lo echas al vaso, y le das a 3 1/2-4 yendo y viniendo hasta que se trocee. Si es taco más duro, díndole al turbo. Lo sacas.
Pones V6 y echas 2-3 dientes de ajo y perejil para que se triture.
Luego añades los pies que habías cortado y le das unos seg. en V3 1/2.

Lo sacas y lo mezclas con el jamón.

Con esto rellenas los champis, riegas con un poco de aceite, lo tapas con papel film o tapa del recipiente si la tiena, y lo metes al micro, al 100% primero 5 minutos, dejas 1 minuto de reposo, y luego otros 4 minutos más o menos, hasta que veas que están al dente.

Si te gusta el queso, tambiénles puedes poner queso rallado en el 2ª tiempo.

Son ligeritos y muy rápidos!

:beso: :beso: :beso:

tuchi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:15 Ene 2006 01:00

Mensaje por tuchi » 21 Feb 2006 21:47

Esta receta no la he hecho, pero tiene muy buena pinta. Si quieres, toma nota.
500 g champiñones
2 dientes ajo
1/2 cubilete de aceite de oliva
1 1/2 cub. de harina
7 cub. de leche
100 g. queso rallado
sal y pimienta al gusto

Poner enn el vaso el aceite y programar 5 minutos, 100º velocidad 4.
Cuando falte 1 minuto para finalizar el tiempo, añadir el ajo por el bocal.
Abrir la míquina y colocar la mariposa.
Echar los champiñones laminados y rehogar 2 minutos, 100º, velocidad 2.
Añadir la harina y programar 1 minuto, 100º, veloc. 4
Añadir la leche y programar 6 minutos, 100º, veloc. 2
Verter el contenido en una fuente de horno y poner a gratinar.

? espero que te guste! :wink:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 21 Feb 2006 23:16

No tiene nada que ver con champiñones pero ya que te veo..... ni sabes cuanto me acuerdo de tu hija cuando veo "Mira quien Baila". :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 22 Feb 2006 16:06

Mafalda escribió:No tiene nada que ver con champiñones pero ya que te veo..... ni sabes cuanto me acuerdo de tu hija cuando veo "Mira quien Baila". :beso: :beso:

Mafalda, el domingo tiene una competici?n y ya la tengo de los nervios :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: además para ella es muy importante, porque empiezan en una categoria más alta, y estan que se comen las uñas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ya os contare que tal, y os enseñare las fotos, que con el traje nuevo esta :o :o :o :o preciosa...... :lol: :lol: bueno que voy a decir yo que soy la madre :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados