Si son grandecitos, te digo cómo los hago, c**o Cristina Galiano en microondas.
Los lavas, les quitas los pies. Los pones en una fuente para microondas. Salas poquito.
Yo hago el picadito en la thermo:
Picas jamón serrano, si es blando en lonchas, lo cortas un poco con las tijeras, lo echas al vaso, y le das a 3 1/2-4 yendo y viniendo hasta que se trocee. Si es taco más duro, díndole al turbo. Lo sacas.
Pones V6 y echas 2-3 dientes de ajo y perejil para que se triture.
Luego añades los pies que habías cortado y le das unos seg. en V3 1/2.
Lo sacas y lo mezclas con el jamón.
Con esto rellenas los champis, riegas con un poco de aceite, lo tapas con papel film o tapa del recipiente si la tiena, y lo metes al micro, al 100% primero 5 minutos, dejas 1 minuto de reposo, y luego otros 4 minutos más o menos, hasta que veas que están al dente.
Si te gusta el queso, tambiénles puedes poner queso rallado en el 2ª tiempo.
Son ligeritos y muy rápidos!
