
PORFA, ME EXPLICAIS UN PAN SENCILLITO PARA CADA DIA????:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:685
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
- Ubicación:bcn
QUERIA DECIR LEVADURA SECA, PERO VEO ME ME HABEIS ENTENDIDO. GRACIAS DE NUEVO 

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:349
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
- Ubicación:MARBELLA
Y PARA M?????



Gracias






-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Os pongo esta que segun Sargon, es muy rica, es una traduccion de elenad de un libro de bd en ingles
Pan de chapata
ingredientes:
con pala de amasar
masa madre:
poner en la cubeta
200 mil de agua tibia
175 gr de harina
2,5 de levadura seca de panaderia
prog 1,5 min
dejar dentro de la cubeta 12 h.(lo podeis hacer por la noche)
sin sacar la masa agregar estos ingredientes en el orden establecido.
200 mil de agua tibia
30 mil de aceite de oliva
30 gr de leche en polvo
385 gr de harina de fuerza
1,5 cdta de sal
1/2 de azucar
1 cdta de levadura seca de panaderia
prog 13,cuando finalice el prog espolvorear con harina y poner en el prog 16 1 h.
_________________
Pan de chapata
ingredientes:
con pala de amasar
masa madre:
poner en la cubeta
200 mil de agua tibia
175 gr de harina
2,5 de levadura seca de panaderia
prog 1,5 min
dejar dentro de la cubeta 12 h.(lo podeis hacer por la noche)
sin sacar la masa agregar estos ingredientes en el orden establecido.
200 mil de agua tibia
30 mil de aceite de oliva
30 gr de leche en polvo
385 gr de harina de fuerza
1,5 cdta de sal
1/2 de azucar
1 cdta de levadura seca de panaderia
prog 13,cuando finalice el prog espolvorear con harina y poner en el prog 16 1 h.
_________________
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Re: PAUSAN
Si que la puedes sustituir, pero tienes que disolverla en el agua tibia antes de ponerlo en la cubeta, y al contrario que la levadura seca, esta va al principio junto con el líquido, mientras la seca va al final encima de la harina.nubol escribió:yo si encontre la levadura de pastilla en el Mercadona, pero cuan dpone en la receta harina seca de panadero, se puede sustituir por la de Mercadona de pastilla, la que se deshace con el agua ?
GRACIAS
1 sobre de levadura seca equivale a 20 gr de levadura fresca (1/2 cubito de los que venden en el mercadona)


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Y PARA M?????
Jholan escribió:A Mª TAMBIEN ME GUSTARIA UNA RECETITA DE PAN PARA LA CHEF2000
Si me podeis aconsejar alguno que lleve aceitunas o pi?ones o nueces..... algo diferente. Quiero sorprender a mi novio para su cumple.
![]()
Gracias![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mira estos dos de May, creo que Vanadis tambiénhizo alguno, pero no lo encuentro.
Felicidades al cumplea?ero

recetas-postt45833.html
recetas-postt39781.html



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:349
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
- Ubicación:MARBELLA
Re: Y PARA M?????
Mcar escribió:Jholan escribió:A Mª TAMBIEN ME GUSTARIA UNA RECETITA DE PAN PARA LA CHEF2000
Si me podeis aconsejar alguno que lleve aceitunas o pi?ones o nueces..... algo diferente. Quiero sorprender a mi novio para su cumple.
![]()
Gracias![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mira estos dos de May, creo que Vanadis tambiénhizo alguno, pero no lo encuentro.
Felicidades al cumplea?ero :wink
recetas-postt45833.html
recetas-postt39781.html
![]()
![]()
MUCHAS GRACIAS WAPA!!!
YA OS COMENTAR? c**o ME SALI? EL CUMPLE (aunque aun queda casi 3 semanas, pero lo estoy ya organizando jejejeje)



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Hola Mata:matajary escribió:Te pongo la que yo hago de diario, aunque tengo que probar la chapara de euro que tiene que estar riquísima.
PAN COM?N (matajary)
1 1/4 Taza de agua tibia
1 1/4 Cucharadita de sal
1 Cucharada de azúcar
3 2/3 tazas de harina de fuerza
1 1/2 Cucharadita de levadura de panaderia rápida vahin?
Poner todos los ingredientes en la cubeta en el orden dado. Programa 10
Le puedes poner harina normal, aunque sale mejor con harina de fuerza.
![]()
Pa hacá este pan en la Breadman, en q programa lo pongo...en el 3ª??


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Po zi, En el 3. Me alegro de verte de nuevo por aquí, aunque comprendo que tu no te alegres de estarCANDELA_S escribió:Hola Mata:matajary escribió:Te pongo la que yo hago de diario, aunque tengo que probar la chapara de euro que tiene que estar riquísima.
PAN COM?N (matajary)
1 1/4 Taza de agua tibia
1 1/4 Cucharadita de sal
1 Cucharada de azúcar
3 2/3 tazas de harina de fuerza
1 1/2 Cucharadita de levadura de panaderia rápida vahin?
Poner todos los ingredientes en la cubeta en el orden dado. Programa 10
Le puedes poner harina normal, aunque sale mejor con harina de fuerza.
![]()
Pa hacá este pan en la Breadman, en q programa lo pongo...en el 3ª??
![]()



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados