PORFA, ME EXPLICAIS UN PAN SENCILLITO PARA CADA DIA????:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nubol
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GRACIAS GUAPAS

Mensaje por nubol » 23 Feb 2006 13:27

QUERIA DECIR LEVADURA SECA, PERO VEO ME ME HABEIS ENTENDIDO. GRACIAS DE NUEVO :up:

Jholan
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Y PARA M?????

Mensaje por Jholan » 23 Feb 2006 13:31

:( A Mª TAMBIEN ME GUSTARIA UNA RECETITA DE PAN PARA LA CHEF2000 :( Si me podeis aconsejar alguno que lleve aceitunas o pi?ones o nueces..... algo diferente. Quiero sorprender a mi novio para su cumple. :coqueta:


Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
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Mensaje por pausan » 23 Feb 2006 15:47

Os pongo esta que segun Sargon, es muy rica, es una traduccion de elenad de un libro de bd en ingles

Pan de chapata

ingredientes:
con pala de amasar

masa madre:
poner en la cubeta
200 mil de agua tibia
175 gr de harina
2,5 de levadura seca de panaderia
prog 1,5 min
dejar dentro de la cubeta 12 h.(lo podeis hacer por la noche)
sin sacar la masa agregar estos ingredientes en el orden establecido.
200 mil de agua tibia
30 mil de aceite de oliva
30 gr de leche en polvo
385 gr de harina de fuerza
1,5 cdta de sal
1/2 de azucar
1 cdta de levadura seca de panaderia

prog 13,cuando finalice el prog espolvorear con harina y poner en el prog 16 1 h.
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matajary
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Re: PAUSAN

Mensaje por matajary » 23 Feb 2006 16:02

nubol escribió:yo si encontre la levadura de pastilla en el Mercadona, pero cuan dpone en la receta harina seca de panadero, se puede sustituir por la de Mercadona de pastilla, la que se deshace con el agua ?
GRACIAS :beso:
Si que la puedes sustituir, pero tienes que disolverla en el agua tibia antes de ponerlo en la cubeta, y al contrario que la levadura seca, esta va al principio junto con el líquido, mientras la seca va al final encima de la harina.

1 sobre de levadura seca equivale a 20 gr de levadura fresca (1/2 cubito de los que venden en el mercadona)

:beso: :beso:

Jholan
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Mensaje por Jholan » 23 Feb 2006 17:30

ME GUARDO LA RECE DE CHAPATA :D :D :D GRACIAS PAUSAN

PERO..... :o :o :o SABEIS c**o LO PUEDO ADAPTAR A LA CHEF?? :duda: :duda:

:beso: :beso:

oblongo
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Mensaje por oblongo » 23 Feb 2006 17:30

Puedes pedirle la levadura en cualquier panadería(que tenga horno, que no sea sólo despacho).

La levadura la puedes congelar. Antes de usarla hay que disolverla en agua tibia (nunca caliente ya que matarías el fermento).

Mcar
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Re: Y PARA M?????

Mensaje por Mcar » 23 Feb 2006 18:58

Jholan escribió::( A Mª TAMBIEN ME GUSTARIA UNA RECETITA DE PAN PARA LA CHEF2000 :( Si me podeis aconsejar alguno que lleve aceitunas o pi?ones o nueces..... algo diferente. Quiero sorprender a mi novio para su cumple. :coqueta:


Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Mira estos dos de May, creo que Vanadis tambiénhizo alguno, pero no lo encuentro.

Felicidades al cumplea?ero :wink:

recetas-postt45833.html

recetas-postt39781.html

:beso: :beso: :beso:

Jholan
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Re: Y PARA M?????

Mensaje por Jholan » 24 Feb 2006 11:32

Mcar escribió:
Jholan escribió::( A Mª TAMBIEN ME GUSTARIA UNA RECETITA DE PAN PARA LA CHEF2000 :( Si me podeis aconsejar alguno que lleve aceitunas o pi?ones o nueces..... algo diferente. Quiero sorprender a mi novio para su cumple. :coqueta:


Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Mira estos dos de May, creo que Vanadis tambiénhizo alguno, pero no lo encuentro.

Felicidades al cumplea?ero :wink
recetas-postt45833.html

recetas-postt39781.html

:beso: :beso: :beso:

MUCHAS GRACIAS WAPA!!!
YA OS COMENTAR? c**o ME SALI? EL CUMPLE
(aunque aun queda casi 3 semanas, pero lo estoy ya organizando jejejeje) :wink:

:beso: :beso:

CANDELA_S
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Mensaje por CANDELA_S » 24 Feb 2006 21:14

matajary escribió:Te pongo la que yo hago de diario, aunque tengo que probar la chapara de euro que tiene que estar riquísima.

PAN COM?N (matajary)

1 1/4 Taza de agua tibia
1 1/4 Cucharadita de sal
1 Cucharada de azúcar
3 2/3 tazas de harina de fuerza
1 1/2 Cucharadita de levadura de panaderia rápida vahin?

Poner todos los ingredientes en la cubeta en el orden dado. Programa 10

Le puedes poner harina normal, aunque sale mejor con harina de fuerza.

:beso: :beso:
Hola Mata:
Pa hacá este pan en la Breadman, en q programa lo pongo...en el 3ª??


:beso: :beso:

matajary
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Mensaje por matajary » 24 Feb 2006 21:48

CANDELA_S escribió:
matajary escribió:Te pongo la que yo hago de diario, aunque tengo que probar la chapara de euro que tiene que estar riquísima.

PAN COM?N (matajary)

1 1/4 Taza de agua tibia
1 1/4 Cucharadita de sal
1 Cucharada de azúcar
3 2/3 tazas de harina de fuerza
1 1/2 Cucharadita de levadura de panaderia rápida vahin?

Poner todos los ingredientes en la cubeta en el orden dado. Programa 10

Le puedes poner harina normal, aunque sale mejor con harina de fuerza.

:beso: :beso:
Hola Mata:
Pa hacá este pan en la Breadman, en q programa lo pongo...en el 3ª??


:beso: :beso:
Po zi, En el 3. Me alegro de verte de nuevo por aquí, aunque comprendo que tu no te alegres de estar :wink:

:beso: :beso:

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