MENU DE SABADO...... 4 DE MARZO??:
-
sargon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
IABARONI escribió:Chiquilla tu siempre poniendo los dientes largos a este paso me van a llegar al suelo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Por cierto guapa yo con el de molde ya me defiendo estupendamente pero con las barras no consigo que la corteza quede muy crujiente, queda crujiente pero a la vez c**o blanda c**o haces para que te quede crujiente???'
![]()
![]()
espero no le importe a nuestra auro que te conteste
solo has de rociar varias veces dentro del horno con agua salada fresquita.
yo tengo un pulverizador y es esto lo que utilizo.
-
MAVA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:214
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valladolid
te felicito Auro
Dios bendito,
c**o no darte el visto bueno Auro????
te damos matricula de honor,
el arroz me ha abierto el apetito, x favor pon la receta, te lo pido.
La tarta fijo q exquisita, y del pan q voy a decirte, yo q no lo c**o para no engordar, y veo eso, se me van los ojos.
Rico, rico, sigue así!!!!
Feliz sábado a todo el foro.
c**o no darte el visto bueno Auro????
te damos matricula de honor,
el arroz me ha abierto el apetito, x favor pon la receta, te lo pido.
La tarta fijo q exquisita, y del pan q voy a decirte, yo q no lo c**o para no engordar, y veo eso, se me van los ojos.
Rico, rico, sigue así!!!!
Feliz sábado a todo el foro.
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Gracias guapisimasargon escribió:IABARONI escribió:Chiquilla tu siempre poniendo los dientes largos a este paso me van a llegar al suelo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Por cierto guapa yo con el de molde ya me defiendo estupendamente pero con las barras no consigo que la corteza quede muy crujiente, queda crujiente pero a la vez c**o blanda c**o haces para que te quede crujiente???'
![]()
![]()
espero no le importe a nuestra auro que te conteste![]()
![]()
solo has de rociar varias veces dentro del horno con agua salada fresquita.
yo tengo un pulverizador y es esto lo que utilizo.
Con agua salada..... yo habia leido que con agua y vinagre pero... no me hadado buen resultado.
Que proporcion de agua y sal en el pulverizador?
-
sargon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
IABARONI escribió:Gracias guapisimasargon escribió:IABARONI escribió:Chiquilla tu siempre poniendo los dientes largos a este paso me van a llegar al suelo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Por cierto guapa yo con el de molde ya me defiendo estupendamente pero con las barras no consigo que la corteza quede muy crujiente, queda crujiente pero a la vez c**o blanda c**o haces para que te quede crujiente???'
![]()
![]()
espero no le importe a nuestra auro que te conteste![]()
![]()
solo has de rociar varias veces dentro del horno con agua salada fresquita.
yo tengo un pulverizador y es esto lo que utilizo.
Con agua salada..... yo habia leido que con agua y vinagre pero... no me hadado buen resultado.
Que proporcion de agua y sal en el pulverizador?
pos
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Gracias cielosargon escribió:IABARONI escribió:Gracias guapisimasargon escribió:
espero no le importe a nuestra auro que te conteste![]()
![]()
solo has de rociar varias veces dentro del horno con agua salada fresquita.
yo tengo un pulverizador y es esto lo que utilizo.
Con agua salada..... yo habia leido que con agua y vinagre pero... no me hadado buen resultado.
Que proporcion de agua y sal en el pulverizador?
pos![]()
...un par de puñaillos
vamos! tu la pruebas y que este salaita!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
araceli
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
