MENU DE SABADO...... 4 DE MARZO??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 04 Mar 2006 22:28

que riquisimo todo :plas: :plas: :plas: :plas:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 04 Mar 2006 22:42

IABARONI escribió:Chiquilla tu siempre poniendo los dientes largos a este paso me van a llegar al suelo :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Por cierto guapa yo con el de molde ya me defiendo estupendamente pero con las barras no consigo que la corteza quede muy crujiente, queda crujiente pero a la vez c**o blanda c**o haces para que te quede crujiente???'

:beso: :beso: :beso:



espero no le importe a nuestra auro que te conteste :lol: :lol:
solo has de rociar varias veces dentro del horno con agua salada fresquita.
yo tengo un pulverizador y es esto lo que utilizo. :wink:

MAVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

te felicito Auro

Mensaje por MAVA » 04 Mar 2006 22:44

Dios bendito,

c**o no darte el visto bueno Auro????

te damos matricula de honor, :up: :up: :up:

el arroz me ha abierto el apetito, x favor pon la receta, te lo pido.

La tarta fijo q exquisita, y del pan q voy a decirte, yo q no lo c**o para no engordar, y veo eso, se me van los ojos.

Rico, rico, sigue así!!!!
Feliz sábado a todo el foro. :wink:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 04 Mar 2006 22:47

Unirme a todas para :plas: :plas: :plas: estupendo Auro :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 04 Mar 2006 22:54

saskia7 escribió:Todo de 10 ?La tarta es una Rubli? Sale buenísima.
:duda: :duda: ??Mandeeee?? una...que??...Rubli :nodigona: .....hay que va, lo que hace una sin enterarse :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 04 Mar 2006 23:02

sargon escribió:
IABARONI escribió:Chiquilla tu siempre poniendo los dientes largos a este paso me van a llegar al suelo :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Por cierto guapa yo con el de molde ya me defiendo estupendamente pero con las barras no consigo que la corteza quede muy crujiente, queda crujiente pero a la vez c**o blanda c**o haces para que te quede crujiente???'

:beso: :beso: :beso:



espero no le importe a nuestra auro que te conteste :lol: :lol:
solo has de rociar varias veces dentro del horno con agua salada fresquita.
yo tengo un pulverizador y es esto lo que utilizo. :wink:
Gracias guapisima
Con agua salada..... yo habia leido que con agua y vinagre pero... no me hadado buen resultado.

Que proporcion de agua y sal en el pulverizador?

:beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 04 Mar 2006 23:11

IABARONI escribió:
sargon escribió:
IABARONI escribió:Chiquilla tu siempre poniendo los dientes largos a este paso me van a llegar al suelo :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Por cierto guapa yo con el de molde ya me defiendo estupendamente pero con las barras no consigo que la corteza quede muy crujiente, queda crujiente pero a la vez c**o blanda c**o haces para que te quede crujiente???'

:beso: :beso: :beso:



espero no le importe a nuestra auro que te conteste :lol: :lol:
solo has de rociar varias veces dentro del horno con agua salada fresquita.
yo tengo un pulverizador y es esto lo que utilizo. :wink:
Gracias guapisima
Con agua salada..... yo habia leido que con agua y vinagre pero... no me hadado buen resultado.

Que proporcion de agua y sal en el pulverizador?

:beso:

pos :duda: :duda: ...un par de puñaillos :lol: vamos! tu la pruebas y que este salaita!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 04 Mar 2006 23:18

sargon escribió:
IABARONI escribió:
sargon escribió:


espero no le importe a nuestra auro que te conteste :lol: :lol:
solo has de rociar varias veces dentro del horno con agua salada fresquita.
yo tengo un pulverizador y es esto lo que utilizo. :wink:
Gracias guapisima
Con agua salada..... yo habia leido que con agua y vinagre pero... no me hadado buen resultado.

Que proporcion de agua y sal en el pulverizador?

:beso:

pos :duda: :duda: ...un par de puñaillos :lol: vamos! tu la pruebas y que este salaita!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso:
Gracias cielo

:beso: :beso:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 04 Mar 2006 23:22

c**o siempre........???de f?bula!!!!! :plas: :plas: :plas:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 04 Mar 2006 23:22

Auro tu menú del sabado c**o siempre !! IM_ PRECIONANTE !! pero los panes me traen por la calle de la amargura porque a mi me salen fataly veo que todos son distintos y todos bueniiiisimos y me da una rabia que no estes mas cerca para hacerte una visita sabadil :lol: :lol: :lol: y probar ese pan tan rico :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados