jabuga escribió:Maria, te has explicado perfectamente. Le echare Nesquick (cola-cao no tengo) y listo. Supongo que sera perfecto para rellenar los petit choux, ¿no? Mil gracias wapetona.
Por si las moscas te pongo las recetas exactas q uso siempre:
CREMA PASTELERA (creo q es de Faraona, la uso pq es rápida,pocos pasos y sale muy buena)
- 1 huevo entero y 2 yemas
- 100 gr de azucar
- 50 gr de harina
- 500 gr de leche
- 1/2 cucharadita de azucar vainilla
* Echar todos los ingredientes en el vaso y batir 10 segundos a velocidad 5
* Poner la mariposa y programar 7 minutos-90?C-Velocidad 1
1/2
CREMA DE CHOCOLATE (para rellenar bizcochos, profiteroles, .....)
Crema pastelera con
menos HARINA y +
CACAO
?
Crema pastelera + CACAO = queda más densa q la anterior pero igual de buena.
CHOCOLATE DE COBERTURA (superficie de tartas, cristinas, ba?ar donuts, .....cuando seca se pone duro y no mancha)
- 20 gr Aceite de girasol
- 120 gr chocolate postres nestle (tengo puesto otras marcas y queda = de bien)
* Poner en el vaso el aceite y programar 2 minutos-80?C-Velocidad 2
* Cuando pare añadir el chocolate tronceado y dejar que se derrita unos minutos.
* Triturar a velocidad 5-7-9 hasta que se haga crema
Espero te sirva. Un saludo :P
