es que c**o se pueda......
sobre la Faina:
-
pentexilea
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:218
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
a ver se supone que es una masa de pizza monty??? si es asi, despues de hornearla, a pesar de que pone servir caliente, le podriamos pones ingredientes encima, por ej jamon y queso, y volver a meter al horno? o asi ya no es montyapto????
es que c**o se pueda......
ya se que comer el domingo
es que c**o se pueda......
-
loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Re: sobre la Faina
pues s?, yo la he hecho un par de veces c**o masa de pizza.... pero la verdad no te esperes gran cosa... no se parece en nada a la masa de pizza normal....pentexilea escribió:a ver se supone que es una masa de pizza monty??? si es asi, despues de hornearla, a pesar de que pone servir caliente, le podriamos pones ingredientes encima, por ej jamon y queso, y volver a meter al horno? o asi ya no es montyapto????
es que c**o se pueda......ya se que comer el domingo
-
pentexilea
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:218
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
-
dulcesol
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:264
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:ANDALUCIA
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
La faina se hace con harina de garbanzos, yo la hago en la Thermomixdulcesol escribió:Hola chicas, ?donde comprais la harina de FAINA?
En mi tierra que es Montevideo (uruguay) en las pizzerias se vende faina, y se hace sola , bien doradita, en el horno, esta muy buena (claro si se sabe hacer), en Argentina tambien se come.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados