sobre la Faina:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00
sobre la Faina

Mensaje por pentexilea » 18 Abr 2006 12:23

a ver se supone que es una masa de pizza monty??? si es asi, despues de hornearla, a pesar de que pone servir caliente, le podriamos pones ingredientes encima, por ej jamon y queso, y volver a meter al horno? o asi ya no es montyapto????
es que c**o se pueda...... 8) ya se que comer el domingo

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Re: sobre la Faina

Mensaje por loreh » 18 Abr 2006 12:34

pentexilea escribió:a ver se supone que es una masa de pizza monty??? si es asi, despues de hornearla, a pesar de que pone servir caliente, le podriamos pones ingredientes encima, por ej jamon y queso, y volver a meter al horno? o asi ya no es montyapto????
es que c**o se pueda...... 8) ya se que comer el domingo
pues s?, yo la he hecho un par de veces c**o masa de pizza.... pero la verdad no te esperes gran cosa... no se parece en nada a la masa de pizza normal....

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 18 Abr 2006 12:41

Efectivamente, se puede....solo hay que tener cuidado con lo que le pongas encima :wink:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 18 Abr 2006 12:43

:up: Así es c**o hago yo las monty-pizzas :dientes:

pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por pentexilea » 18 Abr 2006 19:42

pues la probare, pero me tengo que mentalizar de que no es pizza pura :lol: , con mozzarela y jamoncito o algo asi.......lo mismo mi estomago se lo cree jejeje. besitossssss y mil gracias expertas! :beso:

dulcesol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por dulcesol » 19 Abr 2006 00:27

Hola chicas, ?donde comprais la harina de FAINA?
En mi tierra que es Montevideo (uruguay) en las pizzerias se vende faina, y se hace sola , bien doradita, en el horno, esta muy buena (claro si se sabe hacer), en Argentina tambien se come. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 19 Abr 2006 00:36

dulcesol escribió:Hola chicas, ?donde comprais la harina de FAINA?
En mi tierra que es Montevideo (uruguay) en las pizzerias se vende faina, y se hace sola , bien doradita, en el horno, esta muy buena (claro si se sabe hacer), en Argentina tambien se come. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La faina se hace con harina de garbanzos, yo la hago en la Thermomix :dientes:

dulcesol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por dulcesol » 19 Abr 2006 00:58

fusca, yo no tengo Termomix, pero hay que tostarlos o en crudo? tambien se podra hacer en otro aparato? :duda: :duda: :duda: :duda:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 19 Abr 2006 08:04

Yo hago la harina de garbanzos con el molinillo de café. Los garbanzos en crudo.

dulcesol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por dulcesol » 19 Abr 2006 20:16

Hola Golosa, pienso que tb se podra hacer en robot de mulinex, que tambien muele el pan :duda: :duda: :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado