es que c**o se pueda......

pues s?, yo la he hecho un par de veces c**o masa de pizza.... pero la verdad no te esperes gran cosa... no se parece en nada a la masa de pizza normal....pentexilea escribió:a ver se supone que es una masa de pizza monty??? si es asi, despues de hornearla, a pesar de que pone servir caliente, le podriamos pones ingredientes encima, por ej jamon y queso, y volver a meter al horno? o asi ya no es montyapto????
es que c**o se pueda......ya se que comer el domingo
La faina se hace con harina de garbanzos, yo la hago en la Thermomixdulcesol escribió:Hola chicas, ?donde comprais la harina de FAINA?
En mi tierra que es Montevideo (uruguay) en las pizzerias se vende faina, y se hace sola , bien doradita, en el horno, esta muy buena (claro si se sabe hacer), en Argentina tambien se come.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado