De quien son las fotos de las croquetas????:

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Pilarin30
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De quien son las fotos de las croquetas????

Mensaje por Pilarin30 » 18 Sep 2004 22:48

:nodigona: de quien son esas fotos de croquet así????

Es que estoy intentando mejorar las mias y me ha llamado la atencion verlas pero c**o no pon de quien son......

daro
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Mensaje por daro » 18 Sep 2004 22:52

?que fotos?

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 19 Sep 2004 13:43

que yo recuerde han puesto fotos angel y louveivi

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 19 Sep 2004 21:27

son mias pero no me acuerdo c**o insertarlas en el mensaje, ayuda por favor

comoju
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Mensaje por comoju » 19 Sep 2004 22:19

CARMENVILA escribió:son mias pero no me acuerdo c**o insertarlas en el mensaje, ayuda por favor
Pincha sobre la foto, y cuando está más grande, das con el ratún sobre ella y pinchas en el botón derecho.
Das a "Propiedades" y copias la direccion URL, que te sale ENTERA.

Esa direccion la pones entre los IMGS, es decir [img]direccion[/img]

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 20 Sep 2004 09:09

Buenisimas, son las que me hago del libro NA (jamon y pechuga) pero tambien me salen buenisimas las de Cristina Galiano para un batallon, rebozado pan, huevo y pan.

Imagen

barritas de queso no se quien le puso la receta, pero estan buenisimas (mis hijos se que quejan de que hago pocas), pueden guardarse en el congelador

Imagen

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 20 Sep 2004 09:24

CARMENVILA escribió:Buenisimas, son las que me hago del libro NA (jamon y pechuga) pero tambien me salen buenisimas las de Cristina Galiano para un batallon, rebozado pan, huevo y pan.

Imagen

barritas de queso no se quien le puso la receta, pero estan buenisimas (mis hijos se que quejan de que hago pocas), pueden guardarse en el congelador

Imagen
PUEDES PONER LA RECETA DE BARRITAS DE QUESO?.

ME ENCANTA EL QUESA.

MUCHAS GRACIAS

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 20 Sep 2004 09:44

Yo utilizo queso gouda ? massdan lo corto en barritas de 1 cm. aproximadamente lo rebozas por harina, huevo, harina, huevo y pan rallado con peregil, no metes un rato al congelador y listo para freir intento hacer más para congelar, pero siempre me quedo corta (mi hijos protestan que hago pocas)

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 20 Sep 2004 09:52

CARMENVILA escribió:Buenisimas, son las que me hago del libro NA (jamon y pechuga) pero tambien me salen buenisimas las de Cristina Galiano para un batallon, rebozado pan, huevo y pan.

Imagen
pues es que a mi siempre me quedan muy blandas y de sabor no terminan de quedar bien ( no se parecen en nada a las de mi madre y mi suegra) sera que debo dejarlas más de 10 minutos al final ( cunado se hace la bechamel)??? :nodigona: :nodigona:

fragina
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Mensaje por fragina » 20 Sep 2004 10:10

Pilar?n, ?has probado aumentando la harina? Yo le pongo casi 200gr a la receta del NA, y la tuesto un poco antes de añadir lo demás. También le pongo más jamón, pollo del que pone. Después de hecha la bechamel, la meto a la nevera de un día para otro ( así se pone más firme), y después las paso por pan, huevo y pan.
Quedan muy bien de consistencia. De todas formas, aunque siempre pongo las mismas cantidades, unos días me quedan un poco más blanditas y otros más duras, pero de sabor buenísimas!
(misterios de las croquetas y la bechamel!!!!)

Por cierto, qué tal esa pancita?

:beso: :beso:

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