Mis panecillos paso a paso muchas fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
masa madre l?quida

Mensaje por odisea40 » 26 Abr 2006 11:59

Hola, he visto que algunas de vosotras aún no sab?is qué es la masa madre líquida; pues os pongo el enlace donde reme (con tu permiso) pone el paso a paso y está genial. Después de que lo veáis atreveros a hacerla, pues yo ya se la pongo a casi todas las masas y se nota la diferencia un montón! Espero que os sirva de ayuda, este es el enlace:
postlite66341-cecaru.html

:beso: :beso: :beso:

tebedi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por tebedi » 26 Abr 2006 12:31

:cry: :cry:
no se que me pasa no puedo ver tus fotos

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 26 Abr 2006 12:39

muchas gracias :D :beso:

remei
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:la seu d'urgell - lleida

Mensaje por remei » 26 Abr 2006 12:47

Pues me estais dando una envidia porque yo no consigo ver las fotos, (solo veo unos recuadros pequeñitos con una cruz roja, ) y con estos comentarios el reportaje debe ser de pelicula y yo sin verlo. A ver si alguien me puede ayudar!!!!!!!!!!!!!!!

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 26 Abr 2006 12:57

remei escribió:Pues me estais dando una envidia porque yo no consigo ver las fotos, (solo veo unos recuadros pequeñitos con una cruz roja, ) y con estos comentarios el reportaje debe ser de pelicula y yo sin verlo. A ver si alguien me puede ayudar!!!!!!!!!!!!!!!
A mí me pasa lo mismo..........

:cry: :cry: :cry: :cry:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 28 Abr 2006 17:23

luz escribió:reme que cosa mas rica,!! te han quedado geniales,
una preguntita: no le pones nada nada de levadura?
otra ,que haces para que te queden crujientitos? a mi el pan me queda bien ,pero la corteza blandita y luego los cortes nada de nada
que hago mal?
gracias,
besos :beso: :beso: :beso:
luz



Perd?n por no contestar antes, pero he estado muy liada.
Luz estos panecillos tan solo llevan masa madre líquida, y mira c**o levan, se que hay personas que lo han intentado y no lo consiguen, pero no sé por qué, lo único que hay es que tener paciencia, a las masas las prisas no les gustan.:lol: :lol:
sobre el pan crujiente, vamos a ver, pregunta
?pones un cuenco de agua en el horno?
?que temperatura le pones , debe ser entre 200º a 230?
yo al pan no se lo haga solo a los piquitos, pero pulverizalos con agua fria, a mitad de cocción y al sacarlos del horno, eso ayuda a que la corteza se ponga más crujiente.
Los cortes yo se los hago en el momento justo de meterlos en el horno con una cuchilla, es un movimiento rápido, sin miedo y que tu notes que la cuchilla entra bien en la masa, verás c**o se abre enseguida.

Noradeb?n, se nota y mucho la diferencia de la harina
:beso:

alguiso te pongo el enlace de la masa madre líquida

postlite66341-cecaru.html

MiguelAngel, yo la masa la congel? un día para ver que tal, el resultado aparentemente bueno, pero los bollitos se pusieron duros muy pronto, ahora lo que hago es hornearlos todos, y congelo los que me sobran y así para el desayuno los sacamos del congelador y lo ponemos directamente en el tostador y están c**o recien salidos del horno.
:beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 28 Abr 2006 17:48

POR DIOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: QUE NO PUEDO VER LAS FOTOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

KIERO VER LAS FOTOSSSSSSSSSSSS :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 29 Abr 2006 15:39

No dudo para nada que deben estar FANTASTICOS de pinta y sabor. :up: ...pero tampoco veo las fotos... :(

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 29 Abr 2006 15:51

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Yo no veo las fotos

ISANBER
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Fuco.(Za)-Salamanca

Mensaje por ISANBER » 29 Abr 2006 17:29

jo, reme no puedo ver tus fotos......
:duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados