luz escribió:reme que cosa mas rica,!! te han quedado geniales,
una preguntita: no le pones nada nada de levadura?
otra ,que haces para que te queden crujientitos? a mi el pan me queda bien ,pero la corteza blandita y luego los cortes nada de nada
que hago mal?
gracias,
besos
luz
Perd?n por no contestar antes, pero he estado muy liada.
Luz estos panecillos tan solo llevan masa madre líquida, y mira c**o levan, se que hay personas que lo han intentado y no lo consiguen, pero no sé por qué, lo único que hay es que tener paciencia, a las masas las prisas no les gustan.
sobre el pan crujiente, vamos a ver, pregunta
?pones un cuenco de agua en el horno?
?que temperatura le pones , debe ser entre 200º a 230?
yo al pan no se lo haga solo a los piquitos, pero pulverizalos con agua fria, a mitad de cocción y al sacarlos del horno, eso ayuda a que la corteza se ponga más crujiente.
Los cortes yo se los hago en el momento justo de meterlos en el horno con una cuchilla, es un movimiento rápido, sin miedo y que tu notes que la cuchilla entra bien en la masa, verás c**o se abre enseguida.
Noradeb?n, se nota y mucho la diferencia de la harina
alguiso te pongo el enlace de la masa madre líquida
postlite66341-cecaru.html
MiguelAngel, yo la masa la congel? un día para ver que tal, el resultado aparentemente bueno, pero los bollitos se pusieron duros muy pronto, ahora lo que hago es hornearlos todos, y congelo los que me sobran y así para el desayuno los sacamos del congelador y lo ponemos directamente en el tostador y están c**o recien salidos del horno.
