Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
otto - Cocinera/o

- Mensajes:1390
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por otto » 28 Abr 2006 13:40
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 28 Abr 2006 13:40
Tunguska escribió:pues na xD , por mi parte la linea de investigacion "salvado de trigo" queda rota , pero vosotr@s podeis experiemtnar , quizas mezclandolo con lino ... ya solo pensar en el lino me marea XDDD , que malas sensaciones me da ese pan

No lo he probado, pero creo que el pan de lino se puede hacer sustituyendo el lino por el salvado. :dudad:
Para mi, el problema no es el lino, sino el sabor a huevo ...bueno, en realidad tampoco es un problema para mi...yo me lo c**o tan ricamente

Yo, cuando tenga tiempo, investigar? sobre la forma de conseguir algún pseudo pan ....que no sepa a huevo

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 28 Abr 2006 13:44
otto...estamos siguiendo un mítod ode alimentaci?n ideado por un Miguel Montignac. La primera fase del mítodo consiste en alcanzar tu peso ideal, y la sengunda en mantenerlo.
Montyapto o no ...son los alimentos o ingredientes que podemos comer o no para seguir este mítodo, y ahora mismo estamos investigando la forma de conseguir hacer bocatas que podamos comer a cualquier hora del dia, porque de momento sólo podemos comer pan integral y en el desayuno.

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 28 Abr 2006 13:48
-
Towandah - Cafetera/o

- Mensajes:169
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Pucelandia
Mensaje
por Towandah » 28 Abr 2006 13:49
Eeeeeey, adictos al pan!
He encontrado una receta italiana de pan hecho con harina de garbanzos. Experimentú un poco para hacerlo en plan bollitos pequeños, hasta le he sacado una foto pero ahora no la tengo aquí. La verdad es que te enga?as un poco, no sé que tal quedaré hecho un bollo grande para meter dentro un buen jamon con tomate
Si tengo tiempo, a la tarde os paso la receta y las fotos experimentales.
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 28 Abr 2006 13:51
Towandah escribió:Eeeeeey, adictos al pan!
He encontrado una receta italiana de pan hecho con harina de garbanzos. Experimentú un poco para hacerlo en plan bollitos pequeños, hasta le he sacado una foto pero ahora no la tengo aquí. La verdad es que te enga?as un poco, no sé que tal quedaré hecho un bollo grande para meter dentro un buen jamon con tomate
Si tengo tiempo, a la tarde os paso la receta y las fotos experimentales.

Que interesante! quiero esa receta!

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 28 Abr 2006 13:52
Towandah escribió:Eeeeeey, adictos al pan!
He encontrado una receta italiana de pan hecho con harina de garbanzos. Experimentú un poco para hacerlo en plan bollitos pequeños, hasta le he sacado una foto pero ahora no la tengo aquí. La verdad es que te enga?as un poco, no sé que tal quedaré hecho un bollo grande para meter dentro un buen jamon con tomate
Si tengo tiempo, a la tarde os paso la receta y las fotos experimentales.
guay!!
gracias!!

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 28 Abr 2006 13:59
Tunguska, que se me olvidaba...yo...debido, entre otras cosas, a lo que pone en mi firma...me niego a seguir "PAUTAS"

:lol::lol::lol::lol:
-
ranna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ranna » 28 Abr 2006 14:35
-
mafibel - Jefa de cocina

- Mensajes:5177
- Registrado:14 Feb 2006 01:00
Mensaje
por mafibel » 28 Abr 2006 14:49
Tunguska...acaba de probar mi marido tu receta de pan de atún y flipaba....le ha encantado, y dice q te transmita las gracias...Se la está metiendo pal cuerpo encantad?simo....
Besos,
Bel

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados