podéis estar seguros que no sé de que estéis hablando, no me ente de nada, no conozco a ese tal monty, ni sí los aue ?s montyapto ni para que sirve todo eso.
Operacion bocata:
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
No lo he probado, pero creo que el pan de lino se puede hacer sustituyendo el lino por el salvado. :dudad:Tunguska escribió:pues na xD , por mi parte la linea de investigacion "salvado de trigo" queda rota , pero vosotr@s podeis experiemtnar , quizas mezclandolo con lino ... ya solo pensar en el lino me marea XDDD , que malas sensaciones me da ese pan![]()
Para mi, el problema no es el lino, sino el sabor a huevo ...bueno, en realidad tampoco es un problema para mi...yo me lo c**o tan ricamente
Yo, cuando tenga tiempo, investigar? sobre la forma de conseguir algún pseudo pan ....que no sepa a huevo
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
otto...estamos siguiendo un mítod ode alimentaci?n ideado por un Miguel Montignac. La primera fase del mítodo consiste en alcanzar tu peso ideal, y la sengunda en mantenerlo.otto escribió:A mi tambiénme pierden los bocatas pero....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
podéis estar seguros que no sé de que estéis hablando, no me ente de nada, no conozco a ese tal monty, ni sí los aue ?s montyapto ni para que sirve todo eso.
Montyapto o no ...son los alimentos o ingredientes que podemos comer o no para seguir este mítodo, y ahora mismo estamos investigando la forma de conseguir hacer bocatas que podamos comer a cualquier hora del dia, porque de momento sólo podemos comer pan integral y en el desayuno.
-
Towandah
- Cafetera/o

- Mensajes:169
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Pucelandia
Eeeeeey, adictos al pan!
He encontrado una receta italiana de pan hecho con harina de garbanzos. Experimentú un poco para hacerlo en plan bollitos pequeños, hasta le he sacado una foto pero ahora no la tengo aquí. La verdad es que te enga?as un poco, no sé que tal quedaré hecho un bollo grande para meter dentro un buen jamon con tomate
Si tengo tiempo, a la tarde os paso la receta y las fotos experimentales.
He encontrado una receta italiana de pan hecho con harina de garbanzos. Experimentú un poco para hacerlo en plan bollitos pequeños, hasta le he sacado una foto pero ahora no la tengo aquí. La verdad es que te enga?as un poco, no sé que tal quedaré hecho un bollo grande para meter dentro un buen jamon con tomate
Si tengo tiempo, a la tarde os paso la receta y las fotos experimentales.
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Towandah escribió:Eeeeeey, adictos al pan!
He encontrado una receta italiana de pan hecho con harina de garbanzos. Experimentú un poco para hacerlo en plan bollitos pequeños, hasta le he sacado una foto pero ahora no la tengo aquí. La verdad es que te enga?as un poco, no sé que tal quedaré hecho un bollo grande para meter dentro un buen jamon con tomate![]()
Si tengo tiempo, a la tarde os paso la receta y las fotos experimentales.
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
guay!!Towandah escribió:Eeeeeey, adictos al pan!
He encontrado una receta italiana de pan hecho con harina de garbanzos. Experimentú un poco para hacerlo en plan bollitos pequeños, hasta le he sacado una foto pero ahora no la tengo aquí. La verdad es que te enga?as un poco, no sé que tal quedaré hecho un bollo grande para meter dentro un buen jamon con tomate![]()
Si tengo tiempo, a la tarde os paso la receta y las fotos experimentales.
gracias!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados

