Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 04 May 2006 22:20
-
marquina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por marquina » 04 May 2006 22:58
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 05 May 2006 00:36
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 05 May 2006 02:43
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 05 May 2006 09:14
Anda...si tenemos al pollo enunuco por estos lares
Yo en el horno normal lo meteria en una fuente de pirex, para que se encuentre comodo derechito
Es c**o todo...la 1ª vez, da un poco de noseque...pero se ve que he vuelto sadica, porque ahora ya, lo sodomizo a las 7am con una soltura pasmosa
Ah...esta de muerte

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 05 May 2006 09:16
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 05 May 2006 09:19

La violacion es primahermana...
Solo que ahora, c**o se ha puesto de moda el botellon...lo aplicamos

-
darura - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3445
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)
Mensaje
por darura » 05 May 2006 10:47
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 05 May 2006 11:08
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados