Jump to content

Solomillo de cerdo con salsa de queso

Puntuar este tema:


Raopi

Recommended Posts

Solomillo de cerdo con salsa de queso

Solomillo%2Bde%2Bcerdo%2Bcon%2Bsalsa%2Bd

INGREDIENTES (para 4 personas):

Solomillo de cerdo: 800 gramos.
Queso: 300 gramos.
Nata 35% M.G.: 100 mililitros.
Harina: 1 cucharada.
Mantequilla: 50 gramos.
Pimienta negra.
Sal.


ELABORACIÓN:

En un cazo derretimos la mantequilla, añadimos la harina y la sofreímos, como cuando se prepara una bechamel.

Una vez que la harina está bien integrada en la mantequilla añadimos el queso troceado y, con el fuego medio-bajo, vamos removiendo con las varillas hasta que se derrita. Cuando veamos que empieza a derretirse añadimos la nata y seguimos removiendo hasta que el queso esté totalmente fundido. Terminamos la salsa añadiendo pimienta negra al gusto.

Ahora tenemos que preparar la carne. En una plancha ponemos aceite de oliva y asamos la carne a nuestro gusto. Una vez en el plato la salamos con unas escamas de sal.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...