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Solomillo de cerdo con salsa de queso

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Solomillo de cerdo con salsa de queso

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INGREDIENTES (para 4 personas):

Solomillo de cerdo: 800 gramos.
Queso: 300 gramos.
Nata 35% M.G.: 100 mililitros.
Harina: 1 cucharada.
Mantequilla: 50 gramos.
Pimienta negra.
Sal.


ELABORACIÓN:

En un cazo derretimos la mantequilla, añadimos la harina y la sofreímos, como cuando se prepara una bechamel.

Una vez que la harina está bien integrada en la mantequilla añadimos el queso troceado y, con el fuego medio-bajo, vamos removiendo con las varillas hasta que se derrita. Cuando veamos que empieza a derretirse añadimos la nata y seguimos removiendo hasta que el queso esté totalmente fundido. Terminamos la salsa añadiendo pimienta negra al gusto.

Ahora tenemos que preparar la carne. En una plancha ponemos aceite de oliva y asamos la carne a nuestro gusto. Una vez en el plato la salamos con unas escamas de sal.

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