...Tarta esquiador de fondant... (prometo que ya no hago mas) - Página 3
+ Responder Tema
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 29 de 29
  1. #21
    Subjefa/e de cocina Avatar de chyty
    Fecha de Ingreso
    02 dic, 08
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    3,346
    Me gusta
    336
    Sus temas han gustado 589 veces,
    en 535 mensajes.

    A mi me pare que te ha queadado genial.
    Yo me veo incapaz de hacer algo ni parecido. Tienes mucho mérito.



  2. A este usuario le gusta este tema de chyty:

    Gijonesa (15/04/2012)

  3. #22
    Repostera-pastelera/o Avatar de virkiky
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 06
    Ubicación
    TMX21/TMX31/COCIMIX, ETC.
    Mensajes
    611
    Me gusta
    59
    Sus temas han gustado 127 veces,
    en 90 mensajes.

    pues a mi me gusta a rabiar¡¡¡

  4. A este usuario le gusta este tema de virkiky:

    Gijonesa (15/04/2012)

  5. #23
    Subjefa/e de cocina Avatar de covaro
    Fecha de Ingreso
    14 sep, 05
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    3,402
    Me gusta
    1,521
    Sus temas han gustado 1,008 veces,
    en 554 mensajes.
    Pero k dicess si esta genial!!!

    Noo pares, siguee, siguee, nooo paresss


  6. A este usuario le gusta este tema de covaro:

    Gijonesa (15/04/2012)

  7. #24
    Cocinera/o Avatar de lola52
    Fecha de Ingreso
    08 abr, 07
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,789
    Me gusta
    123
    Sus temas han gustado 338 veces,
    en 310 mensajes.
    Esta perfecta y te digo yo que no va a ser la última.

  8. A este usuario le gusta este tema de lola52:

    Gijonesa (15/04/2012)

  9. #25
    Cocinera/o Avatar de marisalas
    Fecha de Ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    ALMERIA (TH21)
    Mensajes
    1,549
    Me gusta
    1
    Sus temas han gustado 1,811 veces,
    en 458 mensajes.
    ¡Que chulada!, te ha quedado de lujo. ¿Y qué has dicho que no estas capaciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, que? No, no lo estas, porque esta capacitadíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima, yo no sería capaz de hacerla, el esquiador te ha quedado precioso y super real. No dejes de hacer estas maravillas, porque te salen estupendamente.
    Besos, bombón.


    Mi blog:

  10. A este usuario le gusta este tema de marisalas:

    Gijonesa (15/04/2012)

  11. #26
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de montsemi
    Fecha de Ingreso
    10 jun, 09
    Ubicación
    León
    Mensajes
    8,439
    Me gusta
    4,657
    Sus temas han gustado 4,423 veces,
    en 2,116 mensajes.
    Puedes seguir menospreciándote toooooodo lo que quieras, pero no cuela, te ha quedado preciosa por muchos fallos que tú la veas, está genial, ya eres toda una artista del fondant

  12. A este usuario le gusta este tema de montsemi:

    Gijonesa (15/04/2012)

  13. #27
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    28 oct, 06
    Mensajes
    791
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 31 veces,
    en 30 mensajes.
    yo no me creo que sea la ultima por que yo que tu haria mas tarta fondat estan presiosa y omanajeado estaras supercontento .
    te pedimos mas tarta fondat
    un beso

  14. A este usuario le gusta este tema de mariancadiz:

    Gijonesa (15/04/2012)

  15. #28
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Gijonesa
    Fecha de Ingreso
    21 feb, 06
    Mensajes
    12,916
    Me gusta
    3,470
    Sus temas han gustado 2,682 veces,
    en 1,446 mensajes.



    !!! Como soisss !!! y con qué buenos ojos me mirais...

    GRACIAS... gracias a toooodas...de verdad que levantais la moral a cualquiera... esta es la forma de que la gente se atreva y se lance a hacer cosas que eran impensables...
    Sabeis que siempre digo lo mismo: si yo lo hago, vosotras también podeis...

    Cuando digo que no estoy capacitada... es por algo... mirad, mirad el blog de tiramisusa: Hornenado deseos y sabreis a qué me refiero... es increible lo que hace, me tiene con la boca abierta.

    De nuevo gracias a todas...la tarta fué un completo éxito, tanto el homenajeado (que no articulaba palabra) como el grupo y la familia con quien la compartió... se quedaron alucinados... ... además estaba rica por dentro...

    Mi blog de cocina... http://entrealacenasyfogones.blogspot.com/
    http://totacotota.blogspot.com/



    Utiliza el buscador, yo también voy con prisa
    La buena educación abre muchas puertas
    Miembro del CLUB BORDES SIN FRONTERAS

  16. #29
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de lolitoba
    Fecha de Ingreso
    07 sep, 06
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    14,074
    Me gusta
    5,672
    Sus temas han gustado 3,006 veces,
    en 1,461 mensajes.
    que ya no haces mas por que ? si te quedan preciosas



Temas Similares

  1. Tercera y última tarta fondant hasta la fecha: Tarta Bolso Fondant
    Por J.deluxe en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 16/07/2012, 23:55
  2. Presentación y ayuda. (prometo no dar mucho la lata como novata)
    Por canelona en el foro Libros - Rincón de Lectura
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 26/12/2010, 09:32
  3. QUE BIZCOCHO HAGO PARA CUBRIRLO CON FONDANT?
    Por patry28 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 26/03/2010, 11:44
  4. ULTIMA DUDA FUSSIONCOOK. LO PROMETO.
    Por tocina en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 17/11/2009, 20:06
  5. Una duda...prometo que he buscado antes....
    Por Kirsikka en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 24/09/2009, 18:33

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [OT] ¡¡¡¡ PRIMICIA !!!: 2014 nuevo modelo Thermomix TM5  Cocina y Thermomix TM5Maquineta18:07
 [Tradicional] Problema con los bizcochos que llevan leche  Cocina y Thermomix TM5prisi2418:06
 Croquetero (Tupperware)  El Mercadillo - Compra y Ventasimpatiaa17:45
 ***** reto grandes pesos *****  Entulínea de Weight WatchersDavara17:33
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientoArdid17:20
 [Tradicional] Pizza de jamón serrano, higos y miel  Cocina y Thermomix TM5Vicky17:17
 [Tradicional] Usais la CHEF-O-MATIC todavía?????  Cocina y Thermomix TM5Vicky17:15
 Club de Lectura Octubre 2014: El Jilguero, de Donna Tartt  Libros - Rincón de Lecturailargi0817:08
 [Tradicional] Crepes de dulce de leche y manzana caramelizada  Cocina y Thermomix TM5Vicky17:04
 [Ayuda] Cazuela horno  Cocina y Thermomix TM5yaveremos16:54
 [OT] Buenos días!! el desayuno del miércoles :)  Cocina y Thermomix TM5Vicky16:52
 comprar en gran velada  Belleza y saludNo Registrado16:44
 A ver que te has comprado?????II  Belleza y saludBel2216:35
 [Thermomix] Crema de verduras y pollo con salsa suprema, Menú completo con Tm5  Cocina y Thermomix TM5Vicky16:24
 [Thermomix] Galletas con avena y pasas  Cocina y Thermomix TM5queti16:19
 Trabajo mensual de patchwork  Patchwork y TildasMaria.R15:52
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y TildasMaria.R15:49
 Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información  El Mercadillo - Compra y Ventasimpatiaa15:43
 NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡  Dietas de adelgazamientoGAIRIS15:42
 [Ayuda] ¿Qué yogures usáis en el bizcocho casero?  Cocina y Thermomix TM5Dukan15:39

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +