...Tarta esquiador de fondant... (prometo que ya no hago mas) - Página 3
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 29 de 29
  1. #21
    Subjefa/e de cocina Avatar de chyty
    Fecha de Ingreso
    02 dic, 08
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    3,345
    Me gusta
    336
    Sus temas han gustado 585 veces,
    en 533 mensajes.

    A mi me pare que te ha queadado genial.
    Yo me veo incapaz de hacer algo ni parecido. Tienes mucho mérito.



  2. A este usuario le gusta este tema de chyty:

    Gijonesa (15/04/2012)

  3. #22
    Repostera-pastelera/o Avatar de virkiky
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 06
    Ubicación
    TMX21/TMX31/COCIMIX, ETC.
    Mensajes
    611
    Me gusta
    59
    Sus temas han gustado 127 veces,
    en 90 mensajes.

    pues a mi me gusta a rabiar¡¡¡

  4. A este usuario le gusta este tema de virkiky:

    Gijonesa (15/04/2012)

  5. #23
    Subjefa/e de cocina Avatar de covaro
    Fecha de Ingreso
    14 sep, 05
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    3,232
    Me gusta
    1,290
    Sus temas han gustado 735 veces,
    en 434 mensajes.
    Pero k dicess si esta genial!!!

    Noo pares, siguee, siguee, nooo paresss


  6. A este usuario le gusta este tema de covaro:

    Gijonesa (15/04/2012)

  7. #24
    Cocinera/o Avatar de lola52
    Fecha de Ingreso
    08 abr, 07
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,790
    Me gusta
    123
    Sus temas han gustado 338 veces,
    en 310 mensajes.
    Esta perfecta y te digo yo que no va a ser la última.

  8. A este usuario le gusta este tema de lola52:

    Gijonesa (15/04/2012)

  9. #25
    Cocinera/o Avatar de marisalas
    Fecha de Ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    ALMERIA (TH21)
    Mensajes
    1,527
    Me gusta
    1
    Sus temas han gustado 1,776 veces,
    en 451 mensajes.
    ¡Que chulada!, te ha quedado de lujo. ¿Y qué has dicho que no estas capaciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, que? No, no lo estas, porque esta capacitadíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima, yo no sería capaz de hacerla, el esquiador te ha quedado precioso y super real. No dejes de hacer estas maravillas, porque te salen estupendamente.
    Besos, bombón.


    Mi blog:

  10. A este usuario le gusta este tema de marisalas:

    Gijonesa (15/04/2012)

  11. #26
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de montsemi
    Fecha de Ingreso
    10 jun, 09
    Ubicación
    León
    Mensajes
    8,226
    Me gusta
    3,512
    Sus temas han gustado 3,918 veces,
    en 1,933 mensajes.
    Puedes seguir menospreciándote toooooodo lo que quieras, pero no cuela, te ha quedado preciosa por muchos fallos que tú la veas, está genial, ya eres toda una artista del fondant

  12. A este usuario le gusta este tema de montsemi:

    Gijonesa (15/04/2012)

  13. #27
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    28 oct, 06
    Mensajes
    791
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 31 veces,
    en 30 mensajes.
    yo no me creo que sea la ultima por que yo que tu haria mas tarta fondat estan presiosa y omanajeado estaras supercontento .
    te pedimos mas tarta fondat
    un beso

  14. A este usuario le gusta este tema de mariancadiz:

    Gijonesa (15/04/2012)

  15. #28
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Gijonesa
    Fecha de Ingreso
    21 feb, 06
    Mensajes
    12,704
    Me gusta
    3,255
    Sus temas han gustado 2,455 veces,
    en 1,331 mensajes.



    !!! Como soisss !!! y con qué buenos ojos me mirais...

    GRACIAS... gracias a toooodas...de verdad que levantais la moral a cualquiera... esta es la forma de que la gente se atreva y se lance a hacer cosas que eran impensables...
    Sabeis que siempre digo lo mismo: si yo lo hago, vosotras también podeis...

    Cuando digo que no estoy capacitada... es por algo... mirad, mirad el blog de tiramisusa: Hornenado deseos y sabreis a qué me refiero... es increible lo que hace, me tiene con la boca abierta.

    De nuevo gracias a todas...la tarta fué un completo éxito, tanto el homenajeado (que no articulaba palabra) como el grupo y la familia con quien la compartió... se quedaron alucinados... ... además estaba rica por dentro...

    Mi blog de cocina... http://entrealacenasyfogones.blogspot.com/
    http://totacotota.blogspot.com/



    Utiliza el buscador, yo también voy con prisa
    La buena educación abre muchas puertas
    Miembro del CLUB BORDES SIN FRONTERAS

  16. #29
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de lolitoba
    Fecha de Ingreso
    07 sep, 06
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    14,060
    Me gusta
    5,661
    Sus temas han gustado 2,998 veces,
    en 1,454 mensajes.
    que ya no haces mas por que ? si te quedan preciosas



Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas Similares

  1. Tercera y última tarta fondant hasta la fecha: Tarta Bolso Fondant
    Por J.deluxe en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 16/07/2012, 23:55
  2. Presentación y ayuda. (prometo no dar mucho la lata como novata)
    Por canelona en el foro Libros - Rincón de Lectura
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 26/12/2010, 09:32
  3. QUE BIZCOCHO HAGO PARA CUBRIRLO CON FONDANT?
    Por patry28 en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 26/03/2010, 11:44
  4. ULTIMA DUDA FUSSIONCOOK. LO PROMETO.
    Por tocina en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 17/11/2009, 20:06
  5. Una duda...prometo que he buscado antes....
    Por Kirsikka en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 24/09/2009, 18:33

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Dieta] Menús del miércoles 23  Dietas de adelgazamientonguillen7212:25
 Qué papilla es mejor?  Embarazo, Bebés y Maternidadnguillen7212:23
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientonguillen7212:22
 ***Forer@s de + de 40***  Belleza y salud_lulu_12:21
 [Ollas Programables] Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)  Cocina y Thermomixkooka12:18
 www.IHERB.com -Preguntas frecuentes/ índice: cuidado facial,corpora,AE,l PAG 1!-  Belleza y salud_lulu_12:17
 [Tradicional] Huevos sanluqueños  Cocina y Thermomixsacha12:06
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildasmamens212:01
 Toquillas para bebÉ y dos mÁs nuevas  El Mercadillo - Compra y Ventamilaartesana11:36
 [Tradicional] Huevos Rellenos de Bonito.  Cocina y ThermomixPinkpanther11:31
 RECETAS para Días de Alimentos Saciantes (DAS)  Entulínea de Weight WatchersMiko11:22
 [Tradicional] Tarta fácil de chocolate y oreo....(por fin me animé a hacerla)  Cocina y ThermomixPinkpanther11:17
 [Tradicional] Otra "empanada" Tex Mex.  Cocina y Thermomixcbc11:16
 [Thermomix] Chocolate con churros  Cocina y ThermomixPinkpanther11:10
 [Ollas Programables] Duda sobre yogures, múltidelices.  Cocina y ThermomixPinkpanther11:09
 [OT] Buenos días!! el desayuno del Jueves :)  Cocina y ThermomixIshtarUnica10:53
 Criticando a las de la tele...  Belleza y saludNur.Pons10:39
 [OT] Ix kedada internacional mundorecetas: Braga (portugal), del 29 de mayo al 1 de junio  Cocina y ThermomixMama-raqui10:26
 [Tradicional] Mi tupper de hoy  Cocina y Thermomixneska10:08
 [Thermomix] Carrilladas de cerdo al moscatel con ciruelas y uvas pasas  Cocina y ThermomixGijonesa10:07

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +