...Tarta esquiador de fondant... (prometo que ya no hago mas) - Página 3
+ Responder Tema
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 29 de 29
  1. #21
    Subjefa/e de cocina Avatar de chyty
    Fecha de Ingreso
    02 dic, 08
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    3,346
    Me gusta
    336
    Sus temas han gustado 589 veces,
    en 535 mensajes.
    A mi me pare que te ha queadado genial.
    Yo me veo incapaz de hacer algo ni parecido. Tienes mucho mérito.



  2. A este usuario le gusta este tema de chyty:

    Gijonesa (15/04/2012)

  3. #22
    Repostera-pastelera/o Avatar de virkiky
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 06
    Ubicación
    TMX21/TMX31/COCIMIX, ETC.
    Mensajes
    614
    Me gusta
    59
    Sus temas han gustado 132 veces,
    en 92 mensajes.

    pues a mi me gusta a rabiar¡¡¡

  4. A este usuario le gusta este tema de virkiky:

    Gijonesa (15/04/2012)

  5. #23
    Subjefa/e de cocina Avatar de covaro
    Fecha de Ingreso
    14 sep, 05
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    3,494
    Me gusta
    1,703
    Sus temas han gustado 1,314 veces,
    en 629 mensajes.
    Pero k dicess si esta genial!!!

    Noo pares, siguee, siguee, nooo paresss


  6. A este usuario le gusta este tema de covaro:

    Gijonesa (15/04/2012)

  7. #24
    Cocinera/o Avatar de lola52
    Fecha de Ingreso
    08 abr, 07
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,789
    Me gusta
    123
    Sus temas han gustado 338 veces,
    en 310 mensajes.
    Esta perfecta y te digo yo que no va a ser la última.

  8. A este usuario le gusta este tema de lola52:

    Gijonesa (15/04/2012)

  9. #25
    Cocinera/o Avatar de marisalas
    Fecha de Ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    ALMERIA (TH21)
    Mensajes
    1,565
    Me gusta
    1
    Sus temas han gustado 1,845 veces,
    en 467 mensajes.
    ¡Que chulada!, te ha quedado de lujo. ¿Y qué has dicho que no estas capaciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, que? No, no lo estas, porque esta capacitadíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima, yo no sería capaz de hacerla, el esquiador te ha quedado precioso y super real. No dejes de hacer estas maravillas, porque te salen estupendamente.
    Besos, bombón.


    Mi blog:

  10. A este usuario le gusta este tema de marisalas:

    Gijonesa (15/04/2012)

  11. #26
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de montsemi
    Fecha de Ingreso
    10 jun, 09
    Ubicación
    León
    Mensajes
    8,515
    Me gusta
    5,159
    Sus temas han gustado 4,666 veces,
    en 2,189 mensajes.
    Puedes seguir menospreciándote toooooodo lo que quieras, pero no cuela, te ha quedado preciosa por muchos fallos que tú la veas, está genial, ya eres toda una artista del fondant

  12. A este usuario le gusta este tema de montsemi:

    Gijonesa (15/04/2012)

  13. #27
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    28 oct, 06
    Mensajes
    791
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 31 veces,
    en 30 mensajes.
    yo no me creo que sea la ultima por que yo que tu haria mas tarta fondat estan presiosa y omanajeado estaras supercontento .
    te pedimos mas tarta fondat
    un beso

  14. A este usuario le gusta este tema de mariancadiz:

    Gijonesa (15/04/2012)

  15. #28
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Gijonesa
    Fecha de Ingreso
    21 feb, 06
    Mensajes
    13,187
    Me gusta
    3,896
    Sus temas han gustado 3,071 veces,
    en 1,597 mensajes.



    !!! Como soisss !!! y con qué buenos ojos me mirais...

    GRACIAS... gracias a toooodas...de verdad que levantais la moral a cualquiera... esta es la forma de que la gente se atreva y se lance a hacer cosas que eran impensables...
    Sabeis que siempre digo lo mismo: si yo lo hago, vosotras también podeis...

    Cuando digo que no estoy capacitada... es por algo... mirad, mirad el blog de tiramisusa: Hornenado deseos y sabreis a qué me refiero... es increible lo que hace, me tiene con la boca abierta.

    De nuevo gracias a todas...la tarta fué un completo éxito, tanto el homenajeado (que no articulaba palabra) como el grupo y la familia con quien la compartió... se quedaron alucinados... ... además estaba rica por dentro...

    Mi blog de cocina... http://entrealacenasyfogones.blogspot.com/
    http://totacotota.blogspot.com/



    Utiliza el buscador, yo también voy con prisa
    La buena educación abre muchas puertas
    Miembro del CLUB BORDES SIN FRONTERAS

  16. #29
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de lolitoba
    Fecha de Ingreso
    07 sep, 06
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    14,082
    Me gusta
    5,678
    Sus temas han gustado 3,008 veces,
    en 1,463 mensajes.
    que ya no haces mas por que ? si te quedan preciosas



Temas Similares

  1. Respuestas: 5
    Último Mensaje: 16/07/2012, 23:55
  2. Presentación y ayuda. (prometo no dar mucho la lata como novata)
    Por canelona en el foro Libros - Rincón de Lectura
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 26/12/2010, 09:32
  3. QUE BIZCOCHO HAGO PARA CUBRIRLO CON FONDANT?
    Por patry28 en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 26/03/2010, 11:44
  4. ULTIMA DUDA FUSSIONCOOK. LO PROMETO.
    Por tocina en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 17/11/2009, 20:06
  5. Una duda...prometo que he buscado antes....
    Por Kirsikka en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 24/09/2009, 18:33

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientowendy7817:10
 El Bizcocho Perfecto (por lo menos para mi ) [Tradicional]  Cocina y MycookVicky17:01
 ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso  Cocina y MycookVicky16:59
 Cucharillas, con pisto manchego , y bacalao con pimientos en tempura [Tradicional]  Cocina y MycookVicky16:57
 gelatina de manzana para dar brillo alas tartas y bolleria  Cocina y MycookVicky16:55
 Cous-cous con toques dulces y secreto ibérico [Tradicional]  Cocina y MycookVicky16:54
 Ya tengo mi nueva FussionCook TouchPro... [Ollas Programables]  Cocina y Mycookgudu100016:54
 Buenos días!! el desayuno del Viernes :) [OT]  Cocina y MycookVicky16:51
 Muslos de pava [Ayuda]  Cocina y MycookVicky16:43
 ***Forer@s de + de 40***  Belleza y saludNur.Pons16:43
 Crujiente de langostinos [Tradicional]  Cocina y MycookVicky16:40
 Aperitivo de queso con granada - Clase Navidad Thermomix [Thermomix]  Cocina y MycookVicky16:38
 Pierna de cordero al horno de mi madre - Receta de Navidad [Tradicional]  Cocina y MycookVicky16:37
 Jamón asado con salsa agridulce con puré de patatas - Receta Navidad [Thermomix]  Cocina y MycookVicky16:37
 Opiniones sobre robots de limpieza tipo roomba o parecido. [Ayuda]  Cocina y MycookVicky16:36
 Tronco, relleno de turrón, con bizcocho esponja de pistacho [Tradicional]  Cocina y MycookVicky16:34
 Tarta de mousse de naranjas [Tradicional]  Cocina y MycookVicky16:32
 A ver que te has comprado?????II  Belleza y saludNur.Pons16:32
 Ternera con setas [Tradicional]  Cocina y MycookVicky16:30
 En navidad reencuentro. [OT]  Cocina y Mycookwomangirl16:30

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +