...Tarta esquiador de fondant... (prometo que ya no hago mas) - Página 3
+ Responder Tema
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 29 de 29
  1. #21
    Subjefa/e de cocina Avatar de chyty
    Fecha de Ingreso
    02 dic, 08
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    3,350
    Me gusta
    337
    Sus temas han gustado 599 veces,
    en 538 mensajes.
    A mi me pare que te ha queadado genial.
    Yo me veo incapaz de hacer algo ni parecido. Tienes mucho mérito.



  2. A este usuario le gusta este tema de chyty:

    Gijonesa (15/04/2012)

  3. #22
    Repostera-pastelera/o Avatar de virkiky
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 06
    Ubicación
    TMX21/TMX31/COCIMIX, ETC.
    Mensajes
    614
    Me gusta
    59
    Sus temas han gustado 132 veces,
    en 92 mensajes.

    pues a mi me gusta a rabiar¡¡¡

  4. A este usuario le gusta este tema de virkiky:

    Gijonesa (15/04/2012)

  5. #23
    Subjefa/e de cocina Avatar de covaro
    Fecha de Ingreso
    14 sep, 05
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    3,572
    Me gusta
    1,902
    Sus temas han gustado 1,512 veces,
    en 697 mensajes.
    Pero k dicess si esta genial!!!

    Noo pares, siguee, siguee, nooo paresss


  6. A este usuario le gusta este tema de covaro:

    Gijonesa (15/04/2012)

  7. #24
    Cocinera/o Avatar de lola52
    Fecha de Ingreso
    08 abr, 07
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,789
    Me gusta
    123
    Sus temas han gustado 338 veces,
    en 310 mensajes.
    Esta perfecta y te digo yo que no va a ser la última.

  8. A este usuario le gusta este tema de lola52:

    Gijonesa (15/04/2012)

  9. #25
    Cocinera/o Avatar de marisalas
    Fecha de Ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    ALMERIA (TH21)
    Mensajes
    1,572
    Me gusta
    1
    Sus temas han gustado 1,861 veces,
    en 469 mensajes.
    ¡Que chulada!, te ha quedado de lujo. ¿Y qué has dicho que no estas capaciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, que? No, no lo estas, porque esta capacitadíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima, yo no sería capaz de hacerla, el esquiador te ha quedado precioso y super real. No dejes de hacer estas maravillas, porque te salen estupendamente.
    Besos, bombón.


    Mi blog:

  10. A este usuario le gusta este tema de marisalas:

    Gijonesa (15/04/2012)

  11. #26
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de montsemi
    Fecha de Ingreso
    10 jun, 09
    Ubicación
    León
    Mensajes
    8,543
    Me gusta
    5,262
    Sus temas han gustado 4,782 veces,
    en 2,215 mensajes.
    Puedes seguir menospreciándote toooooodo lo que quieras, pero no cuela, te ha quedado preciosa por muchos fallos que tú la veas, está genial, ya eres toda una artista del fondant

  12. A este usuario le gusta este tema de montsemi:

    Gijonesa (15/04/2012)

  13. #27
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    28 oct, 06
    Mensajes
    791
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 31 veces,
    en 30 mensajes.
    yo no me creo que sea la ultima por que yo que tu haria mas tarta fondat estan presiosa y omanajeado estaras supercontento .
    te pedimos mas tarta fondat
    un beso

  14. A este usuario le gusta este tema de mariancadiz:

    Gijonesa (15/04/2012)

  15. #28
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Gijonesa
    Fecha de Ingreso
    21 feb, 06
    Mensajes
    13,291
    Me gusta
    4,213
    Sus temas han gustado 3,263 veces,
    en 1,658 mensajes.



    !!! Como soisss !!! y con qué buenos ojos me mirais...

    GRACIAS... gracias a toooodas...de verdad que levantais la moral a cualquiera... esta es la forma de que la gente se atreva y se lance a hacer cosas que eran impensables...
    Sabeis que siempre digo lo mismo: si yo lo hago, vosotras también podeis...

    Cuando digo que no estoy capacitada... es por algo... mirad, mirad el blog de tiramisusa: Hornenado deseos y sabreis a qué me refiero... es increible lo que hace, me tiene con la boca abierta.

    De nuevo gracias a todas...la tarta fué un completo éxito, tanto el homenajeado (que no articulaba palabra) como el grupo y la familia con quien la compartió... se quedaron alucinados... ... además estaba rica por dentro...

    Mi blog de cocina... http://entrealacenasyfogones.blogspot.com/
    http://totacotota.blogspot.com/



    Utiliza el buscador, yo también voy con prisa
    La buena educación abre muchas puertas
    Miembro del CLUB BORDES SIN FRONTERAS

  16. #29
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de lolitoba
    Fecha de Ingreso
    07 sep, 06
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    14,086
    Me gusta
    5,683
    Sus temas han gustado 3,012 veces,
    en 1,463 mensajes.
    que ya no haces mas por que ? si te quedan preciosas



Temas Similares

  1. Tercera y última tarta fondant hasta la fecha: Tarta Bolso Fondant
    Por J.deluxe en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 16/07/2012, 23:55
  2. Presentación y ayuda. (prometo no dar mucho la lata como novata)
    Por canelona en el foro Libros - Rincón de Lectura
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 26/12/2010, 09:32
  3. QUE BIZCOCHO HAGO PARA CUBRIRLO CON FONDANT?
    Por patry28 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 26/03/2010, 11:44
  4. ULTIMA DUDA FUSSIONCOOK. LO PROMETO.
    Por tocina en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 17/11/2009, 20:06
  5. Una duda...prometo que he buscado antes....
    Por Kirsikka en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 24/09/2009, 18:33

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Bizcocho de chocolate sin harina y sin gluten de behbeh [Microondas]  Cocina y Thermomix TM5Vicky11:51
 Buenos días!! el desayuno del Lunes :) [OT]  Cocina y Thermomix TM5mcelia11:50
 Ensalada de zanahorias con violetas [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Vicky11:48
 Robot Cookeo de Moulinex  Temas VariosBridget11:48
 Pollo guisado en Crock-Pot [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Marta.S11:41
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientoArdid11:34
 Raviolis de champiñones con bechamel de pimentón [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Vicky11:31
 Bizcocho esponjoso de queso de Ampaaro en Cecomixer [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Vicky11:29
 Pan llonguet [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Vicky11:27
 Arroz blanco desgranado (Fussioncook Touch Pro) [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5Vicky11:25
 Cocodrilos de pan con thermomix y tradicional [Thermomix]  Cocina y Thermomix TM5Vicky11:22
 Post de Intercambios - ¡Antes de escribir lee el primer mensaje! [Belleza]  Belleza y saludamparanoia11:19
 crock pot donde comprarla [Ayuda]  Cocina y Thermomix TM5Vicky11:18
 Galletas taurinas [Fondant]  Cocina y Thermomix TM5Vicky11:15
 Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;) [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5Noni8010:59
 Dulce de Leche con Manzanas y Merengue [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Raopi10:17
 maravillosa la Fussioncook Touch Pro!!!!.. y primera duda.. [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5abriel222210:13
 La señora Lirriper - Charles Dickens - CL marzo - Grandes clásicos  Libros - Rincón de Lecturamaricel10:08
 Qué Lees?  Libros - Rincón de Lecturamaricel10:05
 preciosas arras de plata  El Mercadillo - Compra y Ventalolagonal9:52

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +