
Lo siento, pero no puedo pegar las fotos del foro antiguo, os dejo los enlaces donde estan las recetas.
Primero: ¿Que os parece si empezamos por una crema calentita, ahora que apetece?
Argala, ya se que no te gustan los puerros, pero seguro que encuentras otro ingrediente sustitutorio.
CREMA DE PUERROS Y PATATAS CON SALMÓN AHUMADO (O GAMAS) Y ENELDO
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-30.html" onclick="window.open(this.href);return false;
INGREDIENTES
2 puerros pequeños
2 patatas medianas
4 vasos de caldo de pollo
3 vasos de leche
eneldo picado
2 cucharadas de zumo de limón
unas gambas (o trozos de salmón ahumado)
un chorro de aceite de oliva
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Calentamos en una cacerola el aceite de oliva, y cocinamos el puerro cortado en rodajas finas unos 5 minutos, hasta que esté tierno. Incorporamos las patatas cortadas en dados, agregamos el caldo de pollo, tapamos y cocemos a fuego bajo unos 10 minutos, hasta que las patatas estén tiernas. Pasamos por la batidora hasta conseguir una crema.
Volvemos a poner al fuego, agregamos la leche, el zumo de limón y espolvoreamos con eneldo a gusto de cada uno. Mezclamos todo bien al fuego, y agregamos las gambas (o el salmón ahumado), salpimentamos y removemos al fuego 2 minutos. Servir caliente.
de segundo, ¿que tal un pescadito?
ROLLITOS DE LENGUADO Y TORTILLA EN CREMA DE CHAMPIÑONES (Bellablanca)
INGREDIENTES
3 filetes de lenguado o un pescado blanco similar
4 huevos
2 briks de crema de champiñones
1 lata de champiñones
sal y eneldo
PREPARACIÓN
Echar la crema de champiñones y los champiñones de lata bien escurridos en un cuenco y meter al microondas hasta que esté bien caliente.
Batir los huevos con sal al gusto y eneldo y cuajar una tortilla plana en una sartén.
Sacar y cortar en seis partes.
Si los filetes de pescado son congelados, sacar el día antes y dejar descongelar en el frigorífico. Escurrir bien sobre papel absorbente, cortar en dos partes a lo largo, salar y colocar una tira de tortilla encima. Enrollar y fijar con un palillo.
Meter al microondas a media potencia unos 10 minutos, o hasta que cambien de color y se vuelvan blancos.
Sacar y servir sobre la crema de champiñones caliente.
El paso a paso... lo podeis ver aqui http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-190.html" onclick="window.open(this.href);return false;
y de postre....
FLAN DE QUESO (Duna)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-390.html" onclick="window.open(this.href);return false;
FLAN DE QUESO (no es como ninguno de los otros que hay en el recetario)
Ingredientes
1/4 l. leche desnatada
1/4 l. nata baja en materia grasa
1/2 tarrina de philadelphia light
4 cucharadas de fructosa
1 sobre cuajada
Preparacion
Se pone una cazuela al fuego, con la leche (reservamos un poco en un vaso para disolver el sobre de cuajada) y la nata,cuando este caliente se añade la fructosa, el queso, y el sobre de cuajada se deshace con un poco de leche,y se incorporan con lo demas,cuando empiece,a hervir se saca del fuego,se pasa un poco la batidora y se echa en un molde, se deja enfriar y listo