Jump to content
Conéctate para seguir esto  
nubeh

Post de fimo ¿os parece?

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Mesmerize

Re: Post de fimo ¿os parece?

Ahhh, entonces la diferencia es que en una tecnica ponemos laminas y en la otra murrinas con degradado, ahora si me ha quedado claro. :D:D

Ya de paso os enseño unos pendientes de margaritas que ya estan secos y barnizados (la foto no es muy buena, pero es que soy una fotografa malisima!!)

foto0604.jpg


Qué lindos!! me gustan mucho, me encantan las margaritas, te quedaron muy bien :plas::plas::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaranita

Re: Post de fimo ¿os parece?

Siii estaria guay un post para Fimo y asi tb podremos aprender las que no los sabemos trabajar.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
eterbeath

Re: Post de fimo ¿os parece?

no es lo mismo' date='para hidden magic primero hacemos canes con skiner blend,luego aplastamos canes con la maquina,ponemos stamp y cortamos[/quote']

Ah! ok!

Alba has utilizado fimo líquido no?

Godofredo: guardo link.

Qué estrés chicas. Si la mitad del tiempo que dedico a buscar cosas lo dedicase a hacerlas, otro gallo me cantaría!
Por cierto, que las imágenes que puse yo son sacadas de internet no son mias eh!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Nereya

Re: Post de fimo ¿os parece?

Mmmmmmmmmm...chicas, habeis mandado el mensaje a Nacho para que os haga el post fijo?¿? Ya llevais 13 páginas,eh? :up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alba_1986

Re: Post de fimo ¿os parece?

No, eterbeath, de momento no he usado fimo liquido, porque en Ciudad Ral no habia,
estan esperando recibirlo. Pero lo tengo en mente. Hoy he estado haciendo una murrina caleidoscopio, que me
gustan un monton, a ver si hoy le hago una fotillo y os enseño como me ha quedado.

Por lo del post fijo, yo es que no se quien es nacho, alguine que lo sepa que le mande el privado, proque creo que
esto del fimo va a dar mucho juego!!! :up::):up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
XUSY

Re: Post de fimo ¿os parece?

alba wapa eres de Creal???????????? YO TAMBIEN DE QUE PUEBLO???

chicas me han regalo unas cuantas pastillitas de fimo a ver si me animo y os copio alguna cosita :nodigona: os leo todos los dias pero de momento solo estoy en la sombra :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
nubeh

Re: Post de fimo ¿os parece?

Voy a mandarle un mensajito a Nacho a ver que nos dice.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
nubeh

Re: Post de fimo ¿os parece?

¿que diferencia hay entre cane y murriña?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alba_1986

Re: Post de fimo ¿os parece?

Xusy soy de Carrion, al ladito de Ciudad Real, y tu?? :D:D

Creo que cane y murrina son la misma palabra, murrina en castellano y cane en ingles.
Pufff, al final se me ha pasado hacerle la foto a la murrina caleidoscopio, pero de mañana a ver si no pasa
y ademas le ago al conjunto que he hecho con ella.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
XUSY

Re: Post de fimo ¿os parece?

Xusy soy de Carrion, al ladito de Ciudad Real, y tu?? :D:D

Creo que cane y murrina son la misma palabra, murrina en castellano y cane en ingles.
Pufff, al final se me ha pasado hacerle la foto a la murrina caleidoscopio, pero de mañana a ver si no pasa
y ademas le ago al conjunto que he hecho con ella.


alba wapa yo soy de villarta lo pone en mi avatar pero voy todas las semanas dos dias a creal con nmi niña a tratamiento si quieres algun dia nos tomamos un cafecito :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Vicky
      Pues yo como @Guaxa me encantan pero como dan mucha lata no los hago  pero se aceptan tuppers @neska     
    • Vicky
      Q curiosa!!    
    • marisalas
      Esta receta de Facebook, nos ha encantado, la carne estaba buenísima, con un sabor espectacular, probadla y me contáis. Para el marinado: 1 kg. yogur natural ½ cucharada de pimentón ½ cucharada de comino ½ cucharada de pimienta ½ cucharada de pimienta de cayena 1 cucharada de perejil fresco y picado 2 dientes de ajo 1 cucharada de sal El jugo de medio limón Para el pincho de carne: 1.700 kg. pechugas de pollo. ½ cebolla grande ½ tomate 8 tortillas de wrap delgadas 200 ml. salsa de yogur con hierbas 1 cebolla morada cortada en aros ½ pepino picado en trozos pequeño ½ tomate picado en trozos pequeños ¼ de lechuga picada en tiras finas 1 aguacate cortado en trozos 1. Echa el yogur en un bol grande y, a continuación, todos los condimentos. Ralla los dientes de ajo, rocía la sal y, finalmente, el jugo de una mitad de un limón. Mezcla bien todo. 2. Corta las pechugas de pollo en forma de "mariposa": para ello, tienes que hacer un corte por la mitad, pero no completo. Luego, abre el pollo y corta un poco más, pero sin separar ambas mitades. 3. Deja la carne marinando durante 2 horas. Cubre el bol con plástico para envolver. 4. Inserta la mitad de la cebolla con la parte lisa hacia abajo al final del pincho (de 24 cm de largo). Luego, coloca el pincho en una bandeja para horno. 5. En él también enterrarás una tras otra todas las pechugas de pollo abiertas. Al final del pincho debes colocar la mitad del tomate, en este caso con la parte plana hacia abajo. 6. Mete la bandeja en el horno y hornea el pincho durante 2 horas y media a 150 ºC con la función de aire activada. 7. Ahora llegó el momento de preparar el primer wrap. Calienta un poco una de las tortillas de trigo y ponla encima de papel de aluminio. Pincela la superficie con la salsa de yogur y hierbas. 8. Corta pequeños trozos del kebab con un cuchillo afilado y rellena el wrap en el centro con los trozos. Encima pon la cebolla, la lechuga, el pepino y el tomate. 9. Enrolla tu wrap con ayuda del papel de aluminio para que quede apretado. ¡Y ya está listo tu clásico plato turco! Espero que os guste. Besos bombones.
    • Cece
      Hay que ver, eh... Lo digo yo y ni caso, lo dice Reinavirus y sí   Na, no se puede ser plebeya...
    • neska
      Si, son entretenidos, yo aprovecho para congelar, igual que cuando hago txipirones en tinta, es laborioso, pero aprovecho y hago muchos, luego compensa, es que a mí, el cocinar me relaja besukis guapa
    • neska
      Te gustará, Garcías guapa
    • Guaxa
      A vale tomo nota para  otra ocasión  por probar que tal quedan
    • Guaxa
      Tengo que hacerlo, tiene una pinta riquisima, gracias!!
    • Novatinaa
      Yo tengo la moulinex baguette y los pongo en el programa horno, el de mermelada remueve y las palas te los destrozarian. Tiene que ser uno que sea sólo de horneado o cocción.    https://www.mundorecetas.com/foro-cocina/topic/183361-recopilación-recetas-panificadora-moulinex-home-bread-baguette/?do=findComment&comment=3705568     
    • Guaxa
      Me encantan pero nunca los hago porque dan mucha lata, vamos que no es que la den pero son entretenidos de hacer, yo como más los hago en en salsa de tomate casera y picante, nos chiflan, gracias por la recetina
×
×
  • Create New...