Jump to content

...Pote de berzas y tarta para Lucía...

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts


:dientes::dientes::dientes:
potaje, pote de berzas, simple y llanamente...
caldo a base de hueso de jamón, patata y berza cocida junto al compango...sofrito sencillo ....
realmente exquisito...
:nodigona: he dicho yo eso ??? que no se entere mi madre,
durante años luchó para que me comiera al menos medio plato de los que me ponía... :nodigona:vgk2og.jpg



y de postre... tarta para Lucía... :dientes: solo tiene 10 dias y es preciosa....

como podeis ver... no se come...
es la primera que hago, super-rápida y muy entretenida...
me costó trabajo centrar las capas...no están bien, pero a sus padres les ha encantado... :lol:
se quedaron con la boca abierta... :dientes:

fotito antes del lazo, va rodeada con una cuantas cositas....chupete, cadenita y cajita para chupes, cucharitas para papilla, leotardos rositas de verano y polainas moniiiisimas...

2hdqyol.jpg

detalle de campanillas...

2dslcax.jpg

hay dos formas de hacer tartas de pañales... estos son los enlaces:
(yo hice el primero, utilicé un paquete de dodot, creo que venían 104)

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=3857236#p3857236

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=1868880#p1868880

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gijonesa

    7

  • Sixxer

    6

  • chyty

    3

  • Ondina

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ...Pote de berzas y tarta para Lucía...

Casi, casi, lo que he hecho yo para comer, los sacramentos no le he puesto todos, pero estaba estupenda, al fin la acabé, que ya era hora, con chorizo, morcilla "rara" y un pelin de tocino magro.

La tarta, preciosa, pero ahora no la haré que no tengo esas clases de compromisos, a Dios gracias :lol::lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Pote de berzas y tarta para Lucía...

que bueno ese poteee :plas:

con sus berzas mmmmmmmmmmm

y ese choricito y la morcilla... pa morirse :plas::plas: (y si son de Tineo, muchisimo mejor :wink: )


:nodigona: son de Somió... servirán igual ??? 8):lol:
la morcilla me la regaló una amiga, es casera y está de muerte.... toda miaaaaaa... :dientes::beso::beso:
Casi, casi, lo que he hecho yo para comer, los sacramentos no le he puesto todos, pero estaba estupenda, al fin la acabé, que ya era hora, con chorizo, morcilla "rara" y un pelin de tocino magro.

La tarta, preciosa, pero ahora no la haré que no tengo esas clases de compromisos, a Dios gracias :lol: :lol: :lol: :lol:


:nodigona: qué es morcilla "rara" ??? :nodigona:
yo he preparado muy abundante...porque primero se toma sola... y después se añade unas fabas, pasa a ser el pote asturiano, como el que puso Belén estos dias...

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Pote de berzas y tarta para Lucía...

Si lo haces con la carne de Tineo, y de una chacinera en particular (no se puede hacer propaganda no?) te digo yo que no lo cambias jamáaaaas.

aunque nadie se resiste a un buen choricin o una morcilluca de casa :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Pote de berzas y tarta para Lucía...

Si lo haces con la carne de Tineo, y de una chacinera en particular (no se puede hacer propaganda no?) te digo yo que no lo cambias jamáaaaas.

aunque nadie se resiste a un buen choricin o una morcilluca de casa :D


:dientes::dientes: cuenta cuenta....nombre, dirección y de tooooooooo.... hace mucho que no voy por Tineo... será cosa de volver... :D
si tienen cachola y se la llevo a mi madre... me hace un monumento... :lol::lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Pote de berzas y tarta para Lucía...


Casi, casi, lo que he hecho yo para comer, los sacramentos no le he puesto todos, pero estaba estupenda, al fin la acabé, que ya era hora, con chorizo, morcilla "rara" y un pelin de tocino magro.

La tarta, preciosa, pero ahora no la haré que no tengo esas clases de compromisos, a Dios gracias :lol: :lol: :lol: :lol:


:nodigona:qué es morcilla "rara" ??? :nodigona:
yo he preparado muy abundante...porque primero se toma sola... y después se añade unas fabas, pasa a ser el pote asturiano, como el que puso Belén estos dias...

:beso::beso:



No sé, preguntale a canelona que las llama asi, para mi son las normales, para ella eran raras :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Pote de berzas y tarta para Lucía...

bueno, te digo donde es, y si se considera propaganda pues que borren el mensaje.

se trata de La Tinetense, que está en una calle que baja de la plaza del ayuntamiento, yendo hacia la nueva estación del alsa.

el chorizo está pa morirse, y la morcilla que te pasassssss. vamos, en casa hemos probado de un montón de sitios, y no lo cambiamos por nada del mundo, es que ya casi ni por lo casero, que eso ya son palabras mayores jejeje.

si vas, dices que te mando yo y que ya saben mi número de cuenta :lol::lol::lol:

por cierto, que es la cachola???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...